Что, Женёк, тоже по переулкам ползаем?

ББФФ!=) еще как ползаем, я уже забыл как нагибина выглядет с утра....)))Джапани писал(а):ББФФ сегодня утром Жене - Архитектору по дороге с Северного в Центр!
Что, Женёк, тоже по переулкам ползаем?
так ужасно выглядели?)))arhitektor писал(а):мы с утра друг друга не узнали=)
врать не буду! незнаю! сегодня вечром пойду на разведку, вроде бы он из соседнего дома выезжал! "sorry за флуд"Джапани писал(а):а кто же это был? Охотник наверно?
Это я был, и по стёклам и по резине стучал, но хозяйки не дождался (((Police писал(а):Владимир-Ростов? Я помню у нас только Вадим-Ростов был... :-)
Это я тебе БиБикала, и даже сфоткать успела, пока на светофоре стояла, (но я не умею выкладывать фоты)))arhitektor писал(а):ББФФ возле ГорГаза белой фабии не успел увидеть кто это был *леАть =)
спешил в экспертизу, незаметил! =(Olesya писал(а):Это я тебе БиБикала, и даже сфоткать успела, пока на светофоре стояла, (но я не умею выкладывать фоты)))arhitektor писал(а):ББФФ возле ГорГаза белой фабии не успел увидеть кто это был *леАть =)
А потом за поворотом еще стояла, ты мимо проехал)))
Привет! В Мегу ехал...Ariokh писал(а):ББФФ MikeG на где-то в районе 19-00 17.10.2011 на Красноармейской... от Халтуринского до Соборного!
а я че-то не заметил клубной символикиAriokh писал(а):ББФФ LEXX на стачки, 42 в 17-00... Стоял рябом с моей "хулиганкой", возле Администрации ЖД р-на.
И тебе ФаФа, эт я видимо и была)))aleks767 писал(а):ббфф белой фабии кажется 573 на вятской улице в 9.09 ... Блондинка за рулем ))
Не умничай, САША!!!aLexxII писал(а):вот мои пассажиры сегодня набибикались!
Olesya писал(а):И тебе ФаФа, эт я видимо и была)))aleks767 писал(а):ббфф белой фабии кажется 573 на вятской улице в 9.09 ... Блондинка за рулем ))
А следующая охота на номер 593?rus161 писал(а):ббфф красной фабий, номер вроде бы 583, где то на суворова 40, в районе 14:00.
Наверно! А потом 603 и так далее.Olesya писал(а):Olesya писал(а):
А следующая охота на номер 593?
а рамки есть?Pol писал(а):у меня 593 - поймайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей