Не хочу стриптиз!willy писал(а): Прекрасная половина клуба устраивает стриптиз...

![шашлык [шашлык]](./images/smilies/t2423.gif)

Не хочу стриптиз!willy писал(а): Прекрасная половина клуба устраивает стриптиз...
Где вы были, когда шло обсуждение?Dezi писал(а):Не хочу стриптиз!willy писал(а): Прекрасная половина клуба устраивает стриптиз...Хочу веселую пьянку на природе!
![]()
![]()
Нет, такой не устраивает :-)Nisard писал(а):ну что же.. если публика просит..
исполняю -
-)
дальше - дорого выходит
Нет, было четко сказано: Прекрасная половина клуба устраивает стриптиз для сильной половины клуба.MikeG писал(а):А ты вообще не говорил, какой: мужской или женский ;)
Вот и определились, кто будет представлять мужиков на 8 марта и танцевать стриптиз для прекрасной половины!)))Димитриус писал(а):Нет, было четко сказано: Прекрасная половина клуба устраивает стриптиз для сильной половины клуба.MikeG писал(а):А ты вообще не говорил, какой: мужской или женский ;)
:-)
А такой я и сам умею. Даже стринги имеются :-)))
Поддерживаю!!!Angel писал(а):Давайте в эти выходные поедем в Таганрог?
Погода вроде бы ничего, судя по прогнозу +22 правда обещают небольшой дождь, но я думаю его не будет.
Серега, вот ты кадр!Nisard писал(а):блиин..
надо найти вишни... и попросить, чтобы сильно пока не цвели..
да я как-то не обращал внимание на флору..роман писал(а):а ты что то другое видел в Таганроге?Первая цветет АБРИКОС!Затем ВИШНЯ!И каждый переулок становиться белым!!!!
вот, и пару мест свободных, а если есть баян - то и все семь влезутTuxR писал(а):Я с вами, надо обкатывать! И на концерт тоже хочу.
TuxR +1 есть свободные места
В багажник трое влазят (проверяли!!!)Nisard писал(а):вот, и пару мест свободных, а если есть баян - то и все семь влезутTuxR писал(а):Я с вами, надо обкатывать! И на концерт тоже хочу.
TuxR +1 есть свободные места![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя