Эскадра. Официальный сервис Skoda в Ростове-на-Дону
- Джапани
- Контактная информация:
-
- Мой автомобиль: ВАГ 4х4
- Двигатель: 2.0TFSI
- Контактная информация:
Re: Эскадра. Официальный сервис Skoda в Ростове-на-Дону
У них весит большой монитор...и если повезет, на нем можно увидеть свою машину, если в процессе работ возникают проблемы или вопросы, мастер приглашает в рем. зону
- Police
знаю что с главного зала можно наблюдать на мониторах за работой на сервисеДжапани писал(а):А по сути вопроса всё-таки?
- Andrik
![не знаю [не знаю]](./images/smilies/t2614.gif)
Последний раз редактировалось Andrik 08 май 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Джапани
- Контактная информация:
Это я знаю с прошлых лет владения шевроле.ktyzgfyntkttd писал(а):У них весит большой монитор...и если повезет, на нем можно увидеть свою машину, если в процессе работ возникают проблемы или вопросы, мастер приглашает в рем. зону
Но это не тождественно равно присутствию в ремзоне. Потому что используя мое отсутствие рядом и невозможность проконтролировать ситуацию, еще в бытность обслуживания Шевроле в Авангарде:
1) меня обманывали насчет ошибки, которую они считывали до тех пор, пока я не съездила к независимому диагносту и не привезла им результат считываемой ошибки - это раз;
2) заменили клапан ЕГР таким образом, что прокладка клапана висела сбоку - и видно это было даже мне и невооруженным глазом - два.
Вообщем, понятно - ничего не изменилось. Плохо.
Пусть Эскадра подумает над этим.
По сути этого вопроса Л-Авто предпочтительнее.
-
- Контактная информация:
Думать всегда полезно, но и в Л-Авто, не все так гладко....увыДжапани писал(а): Пусть Эскадра подумает над этим.
По сути этого вопроса Л-Авто предпочтительнее.
- steekman
по закону официальный дилер обязан пускать вас в зону ремонта. в противном случае можно погрозить накатать жалобу на дилера и они сразу вас пустят. ибо у них за такое могут отобрать лицензию на право быть официальным дилером. кто смотрел передачу " Левый Автосервис" тот меня понял. Кто нет - обязательно посмотрите. Очень интересная.
- Джапани
- Контактная информация:
там даже номер постановления правительства называли..
дай Бог памяти...
нашла :)
ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
от 11 апреля 2001 г. N 290
(с изменениями от 23 января 2007 г. № 43)
IV. Порядок оказания услуг (выполнения работ)
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
Вот на этот пункт надо ссылаться.
дай Бог памяти...
нашла :)
ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
от 11 апреля 2001 г. N 290
(с изменениями от 23 января 2007 г. № 43)
IV. Порядок оказания услуг (выполнения работ)
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
Вы че нагнетаете? Если попросите вас пустят в рем зону, я при последнем ТО трижди ходил посмотреть за ходом работ. Да и причин усомниться в качестве проведения ТО они не дают. Там где должно быть смазано, там смазано, то что сняли показывают и складывают в багажник, то что декларировал в виде замечаний устраняют и показывают где и что делали, распечатки деагноста предоставляют, че там торчать то постоянно? У меня вопросов по обслуживанию нет.
-
- Контактная информация:
Вот видите, с определенными оговорками, о постоянном присутствии речь не идет. Короче, "Эскадра" вывернется, если что, но на мой взгляд, ребята они не плохие, а вот опыта им пока не хватает.Джапани писал(а):....обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
- steekman
если опять же верить программе то никто не выкрутится. что не запрещено то разрешено.ktyzgfyntkttd писал(а):Вот видите, с определенными оговорками, о постоянном присутствии речь не идет. Короче, "Эскадра" вывернется, если что, но на мой взгляд, ребята они не плохие, а вот опыта им пока не хватает.Джапани писал(а):....обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
- Tigran
- Мой автомобиль: Skoda Octavia
- Год выпуска авто: 2012
- Контактная информация:
Позвольте вклинится в дискуссию))
Проводил недавно ТО-2 в Эскадре, все супер, нареканий нет, я доволен и обслуживанием.
Когда в марте у меня сломалась топливная форсунка, меня л-моторс вообще не хотели принимать, мотивируя что я не записан
но после моего звонка по номеру 8 800 555 01 01 и произнесенной фразы, что ОД отказывается принять гарантийную машину, через 5 минут, машина стояла на диагностике -)
Так что я в л-моторс не нагой!! Они не только в сервисе, но и в продажах но очень преуспели, не очень клиентоориентированы! вот из за этого я свою белоснежку в Краснодаре и купил!
PS немного не в тему, но вдруг кого то судьба закинет в город герой Волгоград, НИКОГДА не обслуживайтесь у местного дилера! название у него соответственное ВолгаРаст, вот волгарасты там и работают, ТО-1 мне у них обошлось в 12 тыс. руб., в Эскадре ТО-2 в районе 6.
Проводил недавно ТО-2 в Эскадре, все супер, нареканий нет, я доволен и обслуживанием.
Когда в марте у меня сломалась топливная форсунка, меня л-моторс вообще не хотели принимать, мотивируя что я не записан

Так что я в л-моторс не нагой!! Они не только в сервисе, но и в продажах но очень преуспели, не очень клиентоориентированы! вот из за этого я свою белоснежку в Краснодаре и купил!

PS немного не в тему, но вдруг кого то судьба закинет в город герой Волгоград, НИКОГДА не обслуживайтесь у местного дилера! название у него соответственное ВолгаРаст, вот волгарасты там и работают, ТО-1 мне у них обошлось в 12 тыс. руб., в Эскадре ТО-2 в районе 6.
Skoda Octavia FL Elegance 1.6MPI АКПП
Бесплатные объявления на http://aboom.ru
Друзья, у меня новый проект, одноклубникам -20%http://obice.ru
уточняйте наличие у меня ;)

-
- Контактная информация:
Что касается сервиса, то дискуссия конечно может быть долгой и жаркой. Скажу лишь что сейчас сервис полностью осуществляет ООО "Л-Моторс", а не ООО "Л-Авто" как ранее, и у нас все иначе и без очередей! Был несколько раз в Краснодаре и не повернется у меня язык назвать их продажи клиентоорентированными! ИМХО в Ростове в плане продаж в большинстве случаев обслуживают лучше, чем в Краснодаре! (исключение пожалуй тойота и хендай). Ну и опять же вопрос когда Вы приобретали автомобиль? Вы поехали в Краснодар исключительно потому, что в Ростове Вас плохо обслужили или может потому что белых Туров в Ростове не было на тот момент, в чем причина?Tigran писал(а): Так что я в л-моторс не нагой!! Они не только в сервисе, но и в продажах но очень преуспели, не очень клиентоориентированы! вот из за этого я свою белоснежку в Краснодаре и купил!
- Police
Тут малость от меня об сервисе на Эскадре
http://www.skodarostov.ru/forum/viewtop ... 287e#p4451
http://www.skodarostov.ru/forum/viewtop ... 287e#p4451
-
- Контактная информация:
Спасибо ребятам из "Эскадры" за лечение моего йетьки!
Был запах горелого, по всей видимости сцепления, сделали диагностику, случай признали гарантийным.
Заменили комплект сцепления и маховик, все по гарантии. сумма не маленькая
Выжимной оставили старый.
Все сделали достаточно оперативно - за 6 дней вместе с выходными и диагностикой.
Удивили тем, что шкода из москвы присылала запчасти в 2 партии, какое-то отсутствие экономии, выгоднее же сразу все прислать.
Ход педали изменился, и трогание стало незаметным, раньше было небольшое дерганье с 1 на 2.
Дальше будем глядеть, как оно стало.
Был запах горелого, по всей видимости сцепления, сделали диагностику, случай признали гарантийным.
Заменили комплект сцепления и маховик, все по гарантии. сумма не маленькая

Выжимной оставили старый.
Все сделали достаточно оперативно - за 6 дней вместе с выходными и диагностикой.
Удивили тем, что шкода из москвы присылала запчасти в 2 партии, какое-то отсутствие экономии, выгоднее же сразу все прислать.
Ход педали изменился, и трогание стало незаметным, раньше было небольшое дерганье с 1 на 2.
Дальше будем глядеть, как оно стало.
- kostet
- Контактная информация:
хорошее начало на новой машине,лишь бы это было самым серьезным случаем 

гольф 7
-
- Контактная информация:
ага... тут думаю как повезет)))
лишь бы од и шкодовцы признавали гарантию, остальное наверное пережить можно.
лишь бы од и шкодовцы признавали гарантию, остальное наверное пережить можно.
-
- Мой автомобиль: FABIA
- Год выпуска авто: 2009
- Двигатель: 1.4
- Контактная информация:
мне по гарантии поменяли ремень генератора, без вопросов и отговорок.
Л-моторс не мог даже дозвониться до менеджера сервиса в течении двух дней.
А еще поменяли рамки на эскадровскую, а л моторс наверное сожгли на костре
Л-моторс не мог даже дозвониться до менеджера сервиса в течении двух дней.
А еще поменяли рамки на эскадровскую, а л моторс наверное сожгли на костре

-
- Контактная информация:
У меня на машине стоят рамки обоих диллеров...чтобы соблюсти нейтралитет, придется поставить клубныеguzhwinskiy писал(а):А еще поменяли рамки на эскадровскую, а л моторс наверное сожгли на костре
![улыбка [улыбка]](./images/smilies/smile3.gif)
А по сабжу...вполне адекватный сервис
![8-)! [довольный]](./images/smilies/m0104.gif)
- Tigran
- Мой автомобиль: Skoda Octavia
- Год выпуска авто: 2012
- Контактная информация:
а я Эскадрой доволен, вчера у ниж поставил родные ксеноновые фары, за это огромное спасибо диагносту Юре и приемщику Валере
кстати garry59 бампер тоже диагност Юра ставил![улыбка [улыбка]](./images/smilies/smile3.gif)

кстати garry59 бампер тоже диагност Юра ставил
![улыбка [улыбка]](./images/smilies/smile3.gif)
Skoda Octavia FL Elegance 1.6MPI АКПП
уточняйте наличие у меня ;)

-
- Контактная информация:
Ладно б только бампер, так он еще светодиоды с ПТФками умудрился прихренячить))))Tigran писал(а):кстати garry59 бампер тоже диагност Юра ставил
- Andrik
Да шикарный мастер смог туманки и светодиоды поставить. Прихренячить я у себя в гараже тоже могу что угодно.
- MikeG
- Мой автомобиль: Фабия
- Год выпуска авто: 2008
- Двигатель: 1,4
- Контактная информация:
Интересно, "прихренячить" и "поставить" - это с разным результатом? 

-
- Контактная информация:
На рынке автоуслуг становится тесновато)))))))))Andrik005-61 писал(а):Да шикарный мастер смог туманки и светодиоды поставить. Прихренячить я у себя в гараже тоже могу что угодно.
-
- Контактная информация:
14 августа автоцентр "Эскадра" приглашает на бесплатную диагностику автомобилей Skoda старше трех лет.
Диагностика будет проходить в присутствии технического специалиста SkodaAuto Россия.
По итогам бесплатной диагностики, автоцентр "Эскадра" предложит клиентам дополнительные выгоды на обслуживание автомобиля старше 3х лет.
Просим Вас записываться на диагностику заранее по телефону (863) 276 75 75.
Вы так же можете оставить заявку на участие в данной акции на нашем сайте - www.eskadra-auto.ru.
Мы будем рады видеть Вас на акции SkodaСервис 3+.
Диагностика будет проходить в присутствии технического специалиста SkodaAuto Россия.
По итогам бесплатной диагностики, автоцентр "Эскадра" предложит клиентам дополнительные выгоды на обслуживание автомобиля старше 3х лет.
Просим Вас записываться на диагностику заранее по телефону (863) 276 75 75.
Вы так же можете оставить заявку на участие в данной акции на нашем сайте - www.eskadra-auto.ru.
Мы будем рады видеть Вас на акции SkodaСервис 3+.