Чип для владельцев 1.8 tsi с автоматом.
Добрый день друзья. Спешу поделиться хорошими новостями. В прошлые выходные появился долгожданный чип от REVO для владельцев автоматических Октавий. (с повышением л.с., но без значительного увеличения крутящего момента). В воскресенье мой автомобиль был зачипован. Получили 270 ньютонов и около 200-210 л.с. Вчера замеряли разгон до 100, лучший результат был 7.07 секунд. Я в полном восторге :) С низов едет примерно так же, а наверху тяги стало очень много
http://revo-technik.ru/?page=item&id=38" onclick="window.open(this.href);return false;
ЧИП ТЮНИНГ Skoda Octavia для владельцев 1.8 tsi с автоматом
Правила форума
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
-
- Мой автомобиль: Skoda Oktavia
- Год выпуска авто: 2012
- Двигатель: TSI 1.8
- Контактная информация:
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
- DIM85
- Контактная информация:
Re: ЧИП ТЮНИНГ Skoda Octavia для владельцев 1.8 tsi с автома
Где делал?Erema61Rus писал(а):Чип для владельцев 1.8 tsi с автоматом.
Добрый день друзья. Спешу поделиться хорошими новостями. В прошлые выходные появился долгожданный чип от REVO для владельцев автоматических Октавий. (с повышением л.с., но без значительного увеличения крутящего момента). В воскресенье мой автомобиль был зачипован. Получили 270 ньютонов и около 200-210 л.с. Вчера замеряли разгон до 100, лучший результат был 7.07 секунд. Я в полном восторге :) С низов едет примерно так же, а наверху тяги стало очень много
http://revo-technik.ru/?page=item&id=38" onclick="window.open(this.href);return false;
![улыбка [улыбка]](./images/smilies/smile3.gif)
/-----------------------------------------------------/
Секундомером)ДиМRost писал(а):где меряли?
У меня на стоке лучше 7,1 не получалось)
Что мне нравится на этом форуме - оперативность ответов
![улыбка [улыбка]](./images/smilies/smile3.gif)
RS FL К04 APR 350+