Кубана 2013.
Вкратце, кто не знает.
В Краснодарском крае, с 1 по 5 августа, с фантастическим размахом отгремел международный фестиваль KUBANA-2012!
На пять дней посёлок Веселовка превратился в эпицентр развлечений, а отдых на черноморском побережье Полуострова Свободы - в настоящий музыкальный праздник! Фестиваль столь внушительных масштабов стал беспрецедентным мероприятием не только для региона, но и для всей страны. За пять дней KUBANA посетило свыше 150.000 человек!
На фестивале выступили все заявленные коллективы, представляющие самые разнообразные музыкальные жанры и направления. На двух сценах Кубаны под жарким, но ласковым краснодарским солнцем нашлось место бескомпромиссному панк-року, зажигательному ска, динамичному хип-хопу, брутальной альтернативе и экспериментальной электронике.
И так как Кубана 2013 это юбилейный (5 лет) остров свободы, то будут не менее именитые звезды рока.

Не полный список участников здесь: http://www.kubana.com/participants2013.htm
итак...
начало августа 2013 года...

Думаем, планируем, ждём...
Как это было!
---------- Сообщение добавлено 07.02.2013 в 23:04 ----------
Цены не маленькие и посетить всех сразу в один день не получится.
Ехать нужно на несколько дней.
Цены все здесь:http://www.kubana.com/buy.htm
Бронировать нужно сейчас, иначе жить там будет негде.
при минимальных растратах получается где то от 5000 в день (проживание + посещение + питание) по крайней мере у меня вышло около 15 за 3 дня.
Жить рядом с фестивалем не получится, остается только ездить на машинах собираясь по несколько человек.
Если попробовать сэкономить, то нужно жить в палатке и на территории фестиваля, но это жесть... жара, очереди в душ, еда странная... (по моему мнению)
---------- Сообщение добавлено 07.02.2013 в 23:09 ----------
Но!
Я вам точно скажу, хотя я не фанат всех этих движек, я не фанат этих групп и даже некоторые песни первый раз слышал, не говоря даже о некоторых группах.
Но... я вам скажу что у меня по коже мурашки бежали от той энергетики и той атмосферы которую генерировали все эти мастера гитары и микрофона.