Juan писал(а):хорошая идеяДимитриус писал(а):... прихватив с собой симпатичных девушек из Краснодара ;-)

Juan писал(а):хорошая идеяДимитриус писал(а):... прихватив с собой симпатичных девушек из Краснодара ;-)
Если к музыке не придирчива, то присоединяйся, одно место пока свободно.... -)Angel писал(а):а ростовских значит он не может прихватить? аль они не такие симпотишные?))))Димитриус писал(а):Ликуйте и возрадуйтесь, ибо специально под сие мероприятие я внаглую перенес межрегиональный этап Первенства России! Так что я буду в Краснодаре с 12 по 17 мая!
А уж оттуда могу и на Кучугуры (смешное название) рвануть, прихватив с собой симпатичных девушек из Краснодара ;-)
ambre_5 писал(а):Если к музыке не придирчива, то присоединяйся, одно место пока свободно.... -)Angel писал(а):а ростовских значит он не может прихватить? аль они не такие симпотишные?))))Димитриус писал(а):Ликуйте и возрадуйтесь, ибо специально под сие мероприятие я внаглую перенес межрегиональный этап Первенства России! Так что я буду в Краснодаре с 12 по 17 мая!
А уж оттуда могу и на Кучугуры (смешное название) рвануть, прихватив с собой симпатичных девушек из Краснодара ;-)
Могу, конечно, и ростовских... Просто я ведь буду в Краснодаре обитать с 12 по 17 мая. Поэтому симпатичным ростовским девушкам придется со мной жить в Краснодаре целую неделю! :-)))Angel писал(а):а ростовских значит он не может прихватить? аль они не такие симпотишные?))))Димитриус писал(а):Ликуйте и возрадуйтесь, ибо специально под сие мероприятие я внаглую перенес межрегиональный этап Первенства России! Так что я буду в Краснодаре с 12 по 17 мая!
Такой хороший самоварчик, как ты, можно и взять с собой! :-)Angel писал(а):ambre_5 писал(а):Если к музыке не придирчива, то присоединяйся, одно место пока свободно.... -)Angel писал(а):а ростовских значит он не может прихватить? аль они не такие симпотишные?))))Димитриус писал(а):Ликуйте и возрадуйтесь, ибо специально под сие мероприятие я внаглую перенес межрегиональный этап Первенства России! Так что я буду в Краснодаре с 12 по 17 мая!
А уж оттуда могу и на Кучугуры (смешное название) рвануть, прихватив с собой симпатичных девушек из Краснодара ;-)ух ты, спасибочки!!! но сказали свои самовары не брать
так, что сижу дома...
Ты всегда такая послушная??????Angel писал(а):ambre_5 писал(а):Если к музыке не придирчива, то присоединяйся, одно место пока свободно.... -)Angel писал(а):а ростовских значит он не может прихватить? аль они не такие симпотишные?))))Димитриус писал(а):Ликуйте и возрадуйтесь, ибо специально под сие мероприятие я внаглую перенес межрегиональный этап Первенства России! Так что я буду в Краснодаре с 12 по 17 мая!
А уж оттуда могу и на Кучугуры (смешное название) рвануть, прихватив с собой симпатичных девушек из Краснодара ;-)ух ты, спасибочки!!! но сказали свои самовары не брать
так, что сижу дома...
ambre_5 писал(а):Ты всегда такая послушная??????
Правила созданы, чтоб их нарушать!!!!!
Дима! Другой разговор!Димитриус писал(а): Могу, конечно, и ростовских... Просто я ведь буду в Краснодаре обитать с 12 по 17 мая. Поэтому симпатичным ростовским девушкам придется со мной жить в Краснодаре целую неделю! :-)))
Такой хороший самоварчик, как ты, можно и взять с собой! :-)
так ты едешь?))Angel писал(а):Дима! Другой разговор!
5.Алекс+1 а куда я делся?Valerui писал(а):1. ДиМRost
2. serp161
3. Kuparo+1
4. ambre_5 +1
5. Valerui +1
Одного без самовара не пускают....![]()
Давайте как нибудь созвонимся и все в месте поедем!! Может где на трассе встретимся что бы всем не кружить , а например в районе дороги на Тимашевск, или что то подобного!! Я с Вогодонскими парнями созвонюсь и мы вместе к вам присоеденимся. Как вам такой вариант!!??ДиМRost писал(а):в пятницу
Давайте определяться со временем и местом встречи.ДиМRost писал(а):Так и сделаем. главное в одно время состыковаться, чтобы не ждать потом кого то на трассе.
По моему "личка и телефон" в таких случаях не актуальны......serp161 писал(а):надо до конца определиться с желающими поехать. а уже после 5-7 мая можно будет решать со всеменем выезда. помимо этого, есть еще некоторые оргвопросы. ДиМRost об этом расскажет более детально (или в личку или на телефон).
К Сожалению катострофически не хватает времени,легче по телефону 273-66-91.ambre_5 писал(а):По моему "личка и телефон" в таких случаях не актуальны......serp161 писал(а):надо до конца определиться с желающими поехать. а уже после 5-7 мая можно будет решать со всеменем выезда. помимо этого, есть еще некоторые оргвопросы. ДиМRost об этом расскажет более детально (или в личку или на телефон).
НадЁжней встретиться, за чашечкой кофе, и ВСЁ решить...!
думаю стоит собраться в кафешке.ambre_5 писал(а):По моему "личка и телефон" в таких случаях не актуальны......serp161 писал(а):надо до конца определиться с желающими поехать. а уже после 5-7 мая можно будет решать со всеменем выезда. помимо этого, есть еще некоторые оргвопросы. ДиМRost об этом расскажет более детально (или в личку или на телефон).
НадЁжней встретиться, за чашечкой кофе, и ВСЁ решить...!
навигаторШКОДИК писал(а):Друзья! лучше ехать парами, т.е. по две машины- три и более на такую дистанцию-100% гемор. Есть возможность- едьте колонной, нет- договоритесь сразу кто ведущий и не парьтесь.
..Тимашевск- нет ничего проще: на кольце первый съезд направо- там хитрая разметка и не менее хитрые менты слева перед переездом. Едим по главной до Т- образного перекрёстка, там налево и сразу в 50 метрах- направо(типа бездорожья 150м). Всё-трасса, направо и катим пока в Звезду Кимирика не упрёмся.
У мню есть 2 места, только музыку в дороге выбираю САМ!!!!Джапани писал(а):Аня вроде сказала. что определиться надо до 5 мая.
Я тоже решила ехать с нашими на день рождения к кубанцам. Как, Дим, не поздно еще заявляться? Только мне надо, чтобы кто-нибудь взял меня в машину. Могу поехать как в пятницу, так и в субботу (смотря, кто возьмет)![]()
Так что:
1. ДиМRost
2. serp161
3. Kuparo+1
4. ambre_5 +1
5.Алекс+1
6. Valerui +1
7. Джапани
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей