И первый вопрос к товарищам по клубу - стоит ли делать чип-тюнинг на увеличение мощности для такой машины, как суперб?
Очень интересно узнать ваше мнение.

Мне кажется, что не стоит заморачиваться. Во всем нужна мотивация. А в случае с супербом ее даже не сформулируешь. На трассе идет здорово, абсолютно всегда есть возможность ускориться. В городе тоже без нареканий, переключения передач не слышно, набор скорости всегда уверенный. Ну и чисто технический вопрос: какой цели мы хотим добиться? Быстрее ехать? - так в городских условиях и дэу матиз и эс-класс добираются до пункта назначения одинаково (при соблюдении последним ПДД, естественно). А за городом "свои" 180 суперб набирает, что даже не замечаешь.Владимир писал(а):В данной теме хотелось бы обсудить вопросы касающиеся New superb.
И первый вопрос к товарищам по клубу - стоит ли делать чип-тюнинг на увеличение мощности для такой машины, как суперб?
Очень интересно узнать ваше мнение.
Хватает - не хватает, вопрос индивидуальный! Но вот то, что чиповать 1,8TSI на автомате (7 DSG) не следует, это точно! "Порвется" коробка! По поводу механики, до 300 Нм, никаких предубеждений точно нет, можно даже до 350, но это край!LEXX писал(а):у меня второй авто Superb 1.8 TSI на механике (отец ездит)
считаю что мощности в 160 л.с. машине хватает, по крутящему моменту 250 Нм тоже вроде немало и где то я слышал, не знаю на сколько это правдиво, что стандартная коробка больше крутящего момент не "хавает"
Вот и я говорю "порвется" коробкаDezi писал(а):....Хватает - не хватает, вопрос индивидуальный! Но вот то, что чиповать 1,8TSI на автомате (7 DSG) не следует, это точно! "Порвется" коробка! По поводу механики, до 300 Нм, никаких предубеждений точно нет, можно даже до 350, но это край!
Это был камень в мой огород???Andrik писал(а):Ваня уже один.
Так, что, чипуем суперБА?Анжелика писал(а):Это был камень в мой огород???Andrik писал(а):Ваня уже один.Я тут как здесь))) Просто комп только починили.
нет Анжелика это не о тебе!Сообщение написано 15 января!Ты тогда еще даже не знала что такая машина существует!Анжелика писал(а):Это был камень в мой огород???Andrik писал(а):Ваня уже один.Я тут как здесь))) Просто комп только починили.
А что есть знакомый чип-тюнер?ДиМRost писал(а):Так, что, чипуем суперБА?Анжелика писал(а):Это был камень в мой огород???Andrik писал(а):Ваня уже один.Я тут как здесь))) Просто комп только починили.
а мы найдем какой нибудь волшебный порошок для добавки +50 лошадей) шутка. Чип тюнеров нет.alex_018 писал(а):А что есть знакомый чип-тюнер?ДиМRost писал(а):Так, что, чипуем суперБА?Анжелика писал(а):Это был камень в мой огород???Andrik писал(а):Ваня уже один.Я тут как здесь))) Просто комп только починили.
Макс, развивай темку)))winni-pyx писал(а):теперь вас не двое, а трое )
Ну это проблема DSG. На механике проблем нет.Секач писал(а): с тойки и сцепление за 53000 не айс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя