Моему знакомому тоже прислали смс из Эскадры с приглашением на тест-драйв, а вот Л-Моторс зашифровался, хотя я у них покупал две машины.
-- 31 май 2013, 21:48 --
aLexxII писал(а):Rombuka писал(а):Интересно, можно ли будет заказать авто с классическим полноценным автоматом? Надо завтра не забыть спросить у менегера.

забудте о классическом автомате!
А почему нет. Ведь в предыдущей модели можно было заказать. Какие аргументы?
-- 01 июн 2013, 13:14 --
Посмотрел сегодня новую Октавию 3. Если судить по 5 бальной шкале, то моя оценка 3.8. Во первых сразил голый дубовый пластик на обшивках дверей (как на ЛОГАНЕ), во вторых в комплектации ЭЛЕГАНС установлена магнитола БОЛЕРО с маленьким экраном, которая как то смотрится несуразно. Хотя судя по рекламе в такой комплектации стоит КОЛАМБУС, который нам предлагается как опция всего то за 65000 рубчиков. Дневные ходовые огни тоже ни в одну базу не входят. Ну и в третьих меня поразило то, что на авто с двигателями 1.2 и 1.4 сзади установлена балка вместо независимой подвески. Ну а в общем и в целом машина ничего. Я ожидал от неё лучшего. Видно, что ижненеры экономили на всём, это с учётом того, что в салоне выставили авто в максимальной комплектации. Какие будут авто в более низких комплектациях я даже не знаю.
Чтобы увидеть радугу..нужно пережить дождь.

- была Октавия А5 чёрная

- была Октавия А5 серебро

- Октавия А5 FL белая - продана, переехала в Краснодар

- Yeti Hockey Edition