![улыбка [улыбка]](./images/smilies/smile3.gif)
Ищу в области Октавию RS 2006-2008 года выпуска. Или человека, который может помочь выбрать и пригнать из Златоглавой (по работе мне не выбраться самому, а отпуск не скоро), если есть мысли на этот счет поделитесь буду благодарен.
Спасибо, ДиМRost, но ищу именно Рысь, так сказать авто для души,с долей практичности!ДиМRost писал(а):Есть октавия Тур с двигателем 1.8
Добрый вечер! У меня Шкода октавия рс 2006 года, пробег 75 000 км. Собираюсь продавать. Интересует еще?dendeepdark писал(а):Уважаемые товарищи шкодоводы, принимайте в свои ряды!
Ищу в области Октавию RS 2006-2008 года выпуска. Или человека, который может помочь выбрать и пригнать из Златоглавой (по работе мне не выбраться самому, а отпуск не скоро), если есть мысли на этот счет поделитесь буду благодарен.
Ото оно и лучше.dendeepdark писал(а):Други, спасибо за отзывчивость, но не дотерпел, заказал новую модель 2013 года. Жду до октября!
RS ку заказал?dendeepdark писал(а):Други, спасибо за отзывчивость, но не дотерпел, заказал новую модель 2013 года. Жду до октября!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя