diagnost писал(а):давайте я вам расскажу про вентилятор со стороны точки зрения дилера.
не для кого тут не секрет у вентиляторов на Skoda Fabia был дефект, а именно он стучал на кочках, дефект заключался в слишком мягком подвесе электромотора вентилятора, и на кочке он задевал лопастями о кожух. когда на эскадру начали обращаться с данной проблемой, был сделан соответствующий запрос на завод, где ответили "проблема известна, в данный момент мы ищем меры решения" то есть эскадра должна была опустить руки и сказать, "ну мы ждем пока завод решит эту проблему, а вы пока так ездите", на эскадре посчитали что это не приемлемо отпускать человека с этим обращением, были начаты поиски временных вариантов решения данной проблемы, дабы удовлетворить клиента, но как говорится инициатива дрючит инициатора, в результате эскадру обругали с «ног до головы», а ведь цель была сделать так что бы клиент был доволен. л-моторс же решил просто ждать и ничего не делать пока завод не выпустит TPI, и видимо они были правы.
по поводу того что кто то кого-то отправляет с эскадры на л-мотор и наоборот, я уверен что тут имеет место разве что недопонимание друг друга. в каждом случае нужно разбираться индивидуально.
что Эскадра что Л-моторс может справиться с любой технически сложной задачей.
по поводу лед фонарей, вам же не отказали, а сказали что требуется переподключение, т.к. у вас подключение было сделано не корректно, на что вы заявили что сами лучше разбираетесь и справитесь сами а на эскадре неучи ничего не знающие.
по поводу времени на ремонт авто... тут мне нечего возразить. есть такой грех за эскадрой. сервис не в состоянии переварить огромный объем шиномонтажа, стенд то один а на БДЕСПЛАТНУЮ акцию приезжает очень много людей. вот и получается что это занимает много времени. но вы ведь можете обратиться в любой другой шиномонтаж и за 500-700руб. переобуться максимум за час)))
P.S. так что я считаю прежде чем говорить что кто то плохой а кто то хороший, нужно попытаться рассмотреть этот вопрос с разных сторон, под разными углами обзора) но это всего лишь мое не компетентное мнение)))
Уважаемый, то что Вы будете защищать Эскадру я даже не сомневался.
По вентилятору Л-моторс насколько мне известно не ждали, а сразу решили данную проблему. А Ваш сервис сделали колхоз и отправили с богом. По мне так лучше бы объяснили нормально человеку что необходимо подождать и когда будет известно решение проблемы Вам сообщим.
А когда Ваши сервисмены уверяли меня что для диагностики сцепы, я должен оставить машины на сутки
![[афигеть!] [афигеть!]](./images/smilies/m1437.gif)
, в то время как Л-моторс провела диагностику за час.
По шиномонтажу не смешите в тот вечер я был один на шиномонтаж.
Естественно сказал что лучше ВАШИХ мастеров знаю что делать, я им даже говорил что надо заменить кодировку, на что мне предложили замену блока либо его перепиновку, с учетом того что у меня ЛЕД фонари были подключены согласно электрической схемы от РС и данная схема была взята из Эльзы. Так что мое заявление вполне нормально и адекватно.И поверьте сам я справился за 10 минут. (дольше ждал когда VAS приедет). По мне если не знаете так и скажите не можем, не знаем и не хотим знать. А не надо разводить людей.
Вот Вам более свежий пример когда человек приехал ставить родной блютуз на Октавию 2012 года, мастера Эскадры немного помучавшись, заявили человеку что у него кан шина неправильная. Так что не надо мне тут расказывать, что Вы хотели как лучше.
Я Вам и про специалистов Л-моторс могу примеры привести.
Ладно это бессмысленный спор

все равно каждый останется при своем мнении,

и пусть каждый сам решает для себя какой сервис выбрать.