-- 13 май 2014, 14:15 --
у всех есть мои контакты ? не потеряетесь?)) привозите с собой
![светится счастьем [солнце]](./images/smilies/m0149.gif)
Давайте в 12.00 +/- где-нибудь на М4, сразу за Ростовом. Можно скинуть координаты точки встречи.ostrozubik писал(а):Народ, кто завтра едет, напишите самое раннее время, кто во сколько может поехать.
Вообще, есть предложение, выезжать в 11-12 часов.
Вы из Ростова стартуете?TuxR писал(а):мы с serp161 в 14:00. попробуем вас догнать.
Белая октавия, С 224 ТВ. Отличительная черта - полоска на капоте с цветами георгиевской ленточки.ostrozubik писал(а):Давайте так и договоримся)
Координаты посмотрели, только муж говорит, там перед координатами есть стоянка с кафехами, можно там и встретиться в 11:00.
Давайте хоть отметим машинки)
Мы будем на черной фабии 2 р021ов.
Василию номер ща кину, кому наш еще нужен, могу кинуть.
Как кого еще узнавать?
Ясно. Кстати, вы в курсе участок Азов - Староминская, там участок дороги километров 40 мягко говоря не очень.TuxR писал(а):"Театральный-Текучёва" -> Азов -> а дальше огородами на Тимашевск - Славянск-на-Кубани - Темрюк - Пересыпь -> Кучугуры.
Договорились.aLexxII писал(а):место нас устраивает!
примерно в 9-00 9-30 созвонимся с василием и острозубиком и сообщим точное время нашего прибытия!
будем на бежевой октавии е355на!
не огородами на Тимашевск .а через Кисляковку и Ленинградскую))TuxR писал(а):"Театральный-Текучёва" -> Азов -> а дальше огородами на Тимашевск - Славянск-на-Кубани - Темрюк - Пересыпь -> Кучугуры.
Можно, если у всех есть Androind или iOS.rEVENger писал(а):Я, к сожалению не еду, но есть предложение, для координации подобных сходок, сделать мобильный чат Шкода-Ростов в программе WhatsApp. Оч. удобное приложение, думаю многие пользуются. Можно оперативно обмениваться информацией и во время сходок и в обычное время.
Дима!!! Принимай идею!
два разаaleks767 писал(а):проще созвониться ))
-- 15 май 2014, 16:40 --
проще созвониться ))
Ясно. Кстати, вы в курсе участок Азов - Староминская, там участок дороги километров 40 мягко говоря не очень.[/quote]TuxR писал(а):"Театральный-Текучёва" -> Азов -> а дальше огородами на Тимашевск - Славянск-на-Кубани - Темрюк - Пересыпь -> Кучугуры.
Таганрог на месте! Всё хорошо!ДиМRost писал(а):Друзья, как доехали до дома?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя