Установка RCD 320 в Фабию
-
- Мой автомобиль: SKODA FABIA
- Год выпуска авто: 2012
- Контактная информация:
Установка RCD 320 в Фабию
Здравствуйте. Китайский Panasonic выключается при выключении зажигания, а при новом включении SD-карта играет с первой песни и на определённой громкости. Надоело!
Хочу поставить штатную голову: RCD 310, RCD 320 или Swing.
Посоветуйте что лучше? Какие могут быть подводные камни.
Хочу поставить штатную голову: RCD 310, RCD 320 или Swing.
Посоветуйте что лучше? Какие могут быть подводные камни.
- Andrik
Re: Установка RCD 320 в Фабию
Вопрос в том, что штатная магнитола то же будет выключаться при выключении зажигания. Подводные камни только в том, что установщики могли обрезать родную проводку. Из указанных магнитол посоветую RCD 320, так как есть блютуз и флэшку можно подключить.
-
- Контактная информация:
Вопрос не сколько в том, что бы она не выключалась при выключении зажигания, а сколько в том, что бы она играла без воткнутого ключа, а так же запоминала все настройки. Родная проводка не обрезана. Надо ли будет прошивать код магнитолы в бортовой компьютер машины?Andrik писал(а):Вопрос в том, что штатная магнитола то же будет выключаться при выключении зажигания. Подводные камни только в том, что установщики могли обрезать родную проводку. Из указанных магнитол посоветую RCD 320, так как есть блютуз и флэшку можно подключить.
- Andrik
надо будет прописывать, что штатная магнитола установлена. А откуда такая уверенность, что проводка не обрезана?
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
Обратитесь к вменяемым установщикам!Елизавета писал(а):Вопрос не сколько в том, что бы она не выключалась при выключении зажигания, а сколько в том, что бы она играла без воткнутого ключа, а так же запоминала все настройки. Родная проводка не обрезана. Надо ли будет прошивать код магнитолы в бортовой компьютер машины?Andrik писал(а):Вопрос в том, что штатная магнитола то же будет выключаться при выключении зажигания. Подводные камни только в том, что установщики могли обрезать родную проводку. Из указанных магнитол посоветую RCD 320, так как есть блютуз и флэшку можно подключить.
По вашим словам становится очевидным, что у вас не правильно подключено питание магнитолы.
Если затрудняетесь найти установщиков, то позвоните мне по тел 32-201-32, я помогу вам с контактами, кто на Шкоды поставил не одну сотню магнитофонов.
Дмитрий.
-
- Контактная информация:
Потому что я её ставила сама, подключив разъём от машины к колодке магнитолы!Andrik писал(а):надо будет прописывать, что штатная магнитола установлена. А откуда такая уверенность, что проводка не обрезана?
- Rei
- Мой автомобиль: Fabia Hatchback
- Год выпуска авто: 2013
- Двигатель: 1.2
- Контактная информация:
Если магнитола при выключении зажигания сбрасывается в заводские настройке, то нужно поменять местами два провода - жёлтый и красный.

...Владельцы Шкода думают, что всех обманули дважды, потому что купили Audi, но очень дешево!
-
- Контактная информация:
При другом подключении питания к магнитоле согласно инструкции к магнитоле и с использованием прилагаемой к магнитоле колодке магнитола разряжает аккумулятор за двое суток.ДиМRost писал(а):Обратитесь к вменяемым установщикам!
По вашим словам становится очевидным, что у вас не правильно подключено питание магнитолы.
Если затрудняетесь найти установщиков, то позвоните мне по тел 32-201-32, я помогу вам с контактами, кто на Шкоды поставил не одну сотню магнитофонов.
Дмитрий.
-- 19 ноя 2014, 12:14 --
Именно так я и делала! Магнитола разряжает аккумулятор за два дня.Rei писал(а):Если магнитола при выключении зажигания сбрасывается в заводские настройке, то нужно поменять местами два провода - жёлтый и красный.
-- 19 ноя 2014, 12:27 --
Всё-таки хотелось бы поставить штатную магнитолу. Либо RCD 320, либо Swing (встанет ли у меня Swing c октавии?). Обязательный критерий наличие sd-карты. Если я буду ехать к человеку для прошивки штатной головы, хотелось бы, что бы он включил в бк и другие возможные штучечки.
-
- Администратор
- Контактная информация:
не подойдет.Елизавета писал(а):Либо RCD 320, либо Swing (встанет ли у меня Swing c октавии?).
Б/у будет весьма трудно найти.
Попробуйте довести эту до ума.
- Rei
- Контактная информация:
Как такое может быть? Оно же вырубается всё при выключении зажигания. К спецам нужно ехать в таком случае. Я провода местами поменял и всё. Настройки сохраняются, флешка с того же места играет. И видеорегистратор запитал от той же проводки. Заглушил машину - всё выключилось, завёл - работает.Елизавета писал(а):Магнитола разряжает аккумулятор за два дня.

...Владельцы Шкода думают, что всех обманули дважды, потому что купили Audi, но очень дешево!
-
- Мой автомобиль: Дас-Ауто-Ви-Даб
- Двигатель: 1.4TSI@122hp:200
- Контактная информация:
Rei, у тебя это первая зима будет?Rei писал(а):Как такое может быть? Оно же вырубается всё при выключении зажигания. К спецам нужно ехать в таком случае.Елизавета писал(а):Магнитола разряжает аккумулятор за два дня.

//WBR
-
- Администратор
- Контактная информация:
это у тебя выключается основное питание, а вот дополнительное питание для сохранения настроек остается.Rei писал(а):Как такое может быть? Оно же вырубается всё при выключении зажигания.
- Rei
- Контактная информация:
Одну зиму пережил. Нормально всё было. Ак. не снимал.TuxR писал(а):Rei, у тебя это первая зима будет?
Да сколько там его надо то этого питания? Штатное всё кроме магнитолы.ДиМRost писал(а):а вот дополнительное питание для сохранения настроек остается.

-
- Администратор
- Контактная информация:
вот тут то у ТС и есть проблема - сильно большое потребление тока.Rei писал(а):Да сколько там его надо то этого питания? Штатное всё кроме магнитолы.
- Rei
- Контактная информация:
А штатная голова не потребляет энергию? Меньше?ДиМRost писал(а): сильно большое потребление тока.