Правда в том, что хозяин лоханулся. В чем проблема проверить кондиционер даже зимой? Машина стоит на выдаче в боксе после предпродажной подготовки, заводи и проверяй все, что хочешь. Про расходники так вообще заезженная пластинка. У меня свеча на следующий день после покупки сдохла - тоже пытались рассказать, что свечи это расходник.А_н_д_р_е_й писал(а):Интересный отзыв о посещении гостем Ростова-на-Дону ОД ААА моторс Центр. Грустно, если это правда...
ТО-1 в ААА моторс Центр
-
- Мой автомобиль: Karoq
- Мой автомобиль: Karoq
- Год выпуска авто: 2020
- Двигатель: DJKA
- Контактная информация:
Re: ТО-1 в ААА моторс Центр
- Rei
- Мой автомобиль: Fabia Hatchback
- Год выпуска авто: 2013
- Двигатель: 1.2
- Контактная информация:
Вот и я прошёл ТО-1! Тоже и опять в ААА.
Принимал машину Михаил Коленко (Оранжевый Миха). Принял на высочайшем уровне, с максимальными скидками. Как будто я на "летающей тарелке марки skoda" прилетел). Спасибо ему большое.
Само ТО делал Роман. Фамилию не знаю, в бумагах не указано. Бойцу невидимого фронта тоже спасибо. На ТО был в рем. зоне (в жилете и каске)). Немного побеседовали с Романом.
Что сделано?
Принимал машину Михаил Коленко (Оранжевый Миха). Принял на высочайшем уровне, с максимальными скидками. Как будто я на "летающей тарелке марки skoda" прилетел). Спасибо ему большое.
Само ТО делал Роман. Фамилию не знаю, в бумагах не указано. Бойцу невидимого фронта тоже спасибо. На ТО был в рем. зоне (в жилете и каске)). Немного побеседовали с Романом.
Что сделано?

...Владельцы Шкода думают, что всех обманули дважды, потому что купили Audi, но очень дешево!
- оранжевый миха
- Мой автомобиль: SEAT LEON
- Год выпуска авто: 2010
- Двигатель: 1.6 MPI
- Контактная информация:
Да,ладно Мих
ты мне льстишь,обычная работа,как и должно быть.А фамилию бойца невидимого фронта,расскрою( механик,кстати толковый) Зелененко Роман............................
![[кореша] [кореша]](./images/smilies/friends.gif)
- Rei
- Контактная информация:
Обычная работа была на промежуточном ТО) А в этот раз мой фаболёт обслужили как VIP)

...Владельцы Шкода думают, что всех обманули дважды, потому что купили Audi, но очень дешево!
- SkelaSkoda
- Мой автомобиль: Skoda Octavia MK 3
- Двигатель: 1.4 TSI
- Контактная информация:
Ну вот и я прошёл ТО-2 в Три А.
Михаил Коленко (Оранжевый Миха) как всегда на высоте!
Мастер Саша, молодой, но последовательный парень, ничего не пропустил.
Мойку проводил Димыч, вымытое, выпылесошенное, отполированное, зачерненное его руками авто засверкало, жаль на улице слякоть. )))
Но появилась в Три А беда, в виде определенного человека, по крайней мере мне не приятно было с ним общаться.
И нам с этим нужно что-то делать, в противном случае он может отвернуть многих от дорогого сердцу Три А.
Мойку проводил Димыч, вымытое, выпылесошенное, отполированное, зачерненное его руками авто засверкало, жаль на улице слякоть. )))
Но появилась в Три А беда, в виде определенного человека, по крайней мере мне не приятно было с ним общаться.
И нам с этим нужно что-то делать, в противном случае он может отвернуть многих от дорогого сердцу Три А.
-
- Мой автомобиль: Skoda Octavia 1.8 ts
- Двигатель: 1.8
- Контактная информация:
Кто ж там такой нехороший?SkelaSkoda писал(а):Ну вот и я прошёл ТО-2 в Три А.
- Rei
- Контактная информация:
Забыл описать впечатление о мойке. Тоже Дима мыл. На следующее утро выпал снежок. Машина, сверкала пока не выехал на дороги) Эх, нужно было сфоткать белую на белом) Какое-то время машинка была как новая)SkelaSkoda писал(а):Мойку проводил Димыч, вымытое, выпылесошенное, отполированное, зачерненное его руками авто засверкало, жаль на улице слякоть. )))
Тоже интересно о каком нехорошем человеке речь.

- теперь шкодавод
- Мой автомобиль: fabula sport
- Двигатель: BTS
- Контактная информация:
По ходу чел, который "бреет" по гарантииСекач писал(а):Кто ж там такой нехороший?SkelaSkoda писал(а):Ну вот и я прошёл ТО-2 в Три А.
-- 29 ноя 2014, 22:26 --
наверно знал, кто приехал, что распишешь на всех ресурсахRei писал(а):Обычная работа была на промежуточном ТО) А в этот раз мой фаболёт обслужили как VIP)
- Rei
- Контактная информация:
То, что распишу на всех ресурсах это вряд ли знал) Раз клубные рамки присутствуют на машине, да и то, что сам не скрываю свою принадлежность к форуму, предполагало это. У Михаила изначально особенное отношение к людям и к клиентам в том числе. Интересный человек. Кстати, "в контакте", на "одноклассниках", в "фэйсбуке", "твиттере" и подобных ресурсах ничего не писал) Тока здесь и на драйве)теперь шкодавод писал(а):наверно знал, кто приехал, что распишешь на всех ресурсах

- теперь шкодавод
- Контактная информация:
А если человек приезжает с реальным гемороем, Михаил так же доблестно и учтиво обслуживает?Rei писал(а):То, что распишу на всех ресурсах это вряд ли знал) Раз клубные рамки присутствуют на машине, да и то, что сам не скрываю свою принадлежность к форуму, предполагало это. У Михаила изначально особенное отношение к людям и к клиентам в том числе. Интересный человек. Кстати, "в контакте", на "одноклассниках", в "фэйсбуке", "твиттере" и подобных ресурсах ничего не писал) Тока здесь и на драйве)теперь шкодавод писал(а):наверно знал, кто приехал, что распишешь на всех ресурсах
- Rei
- Контактная информация:
У меня был только положительный опыт общения с Михаилом. И скорее всего будущий опыт, если он конечно будет, тоже будет таким же. Даже если он не сможет мне помочь решить возникшую проблему)теперь шкодавод писал(а):А если человек приезжает с реальным гемороем, Михаил так же доблестно и учтиво обслуживает?

- оранжевый миха
- Контактная информация:
Я стараюсь помогать людям, т.к. представляю себя на их месте (если бы приехал я бы на ТО или с проблемой)..............А на счет гемороев, то поясняю я машины не чиню.....у нас этим занимаются специалисты(механики),поэтому для начала нужно принять авто, продиагностировать, назначить (подбить по ценам и скидкам) работы.Как то так.А что тебя смущает шкодавод(есть люди когда, что-то беспокоит приезжают, а есть просто лишь бы языком на форуме почесать)..................
- теперь шкодавод
- Контактная информация:
Не, меня ничего не беспокоит и зря чесать языком на форуме не собираюсь. А кто вот эту машину обслуживал?
А_н_д_р_е_й писал(а):Интересный отзыв о посещении гостем Ростова-на-Дону ОД ААА моторс Центр. Грустно, если это правда...
- оранжевый миха
- Контактная информация:
У нас работают две бригады (два мастера-консультанта ,я и напарник и с нами механики).Мы с напарником работаем 3/3,соответственно у каждого своя бригада механиков.Ну,а насчет данного автомобиля,могу пояснить,что в мою смену его не было.А за смену напарника ничего сказать не могу....Ну как-то так,,,у него своя смена,у меня своя..........
- Andrik
Блин, ну что я то же напишу. Миша тебе огромный респект
, за приемку машины и ее сопровождение. Но вот что касается работников, то вот тут есть просчеты. Мне не понравилось, то что ребят пытались мня убедить, что я сам не умею пользоваться фароомывателем, даже в инструкцию меня тыкали, а когда я заикнулся за гарантию так вообще чуть не загрызли. Миша без обид ты знаешь я пишу так как есть. Все бы все такие были.

![согласен [согласен]](./images/smilies/m15181.gif)
- котЭ
- Мой автомобиль: skoda octavia
- Год выпуска авто: 2012
- Двигатель: 1,8 TSI
- Контактная информация:

Миша, я как-то к Вам приезжал по гарантийному ремонту бардачка (лампа не гасла), все сделали, теперь снова не гаснет зараза, и гарантия уже закончилась.
Можно ли приехать и по гарантии сделать, ведь видимо что-то не докрутили раз проблема вернулась?!
- оранжевый миха
- Контактная информация:

-
- Мой автомобиль: Skoda octavia A5FL
- Двигатель: 1,6 BSE
- Контактная информация:
Съездил на то2. Поехал как всегда к Мише. Мишаня спасибо за подарок. Все как всегда на хорошем уровне. Благодарность также механу Лехе за работу, пояснения и ответы на вопросы.

- orikato
- Контактная информация:
Стоимость ТО-2?ctyzkr писал(а):Съездил на то2. Поехал как всегда к Мише. Мишаня спасибо за подарок. Все как всегда на хорошем уровне. Благодарность также механу Лехе за работу, пояснения и ответы на вопросы.![]()
лучше на 5 минут позже чем на 20лет раньше!!!
октавия A5FL 1,6л., 2013г.
октавия A5FL 1,6л., 2013г.
- оранжевый миха
- Контактная информация:
До нового года нормо-час стоил 1700,а после 1900,далее расходники в связи с подорожанием растут поэтому сумма меняется с каждым днем ( это везде в любом ДЦ.)
- А_н_д_р_е_й
- Мой автомобиль: Skoda
- Контактная информация:
Как и планировал, 24 января 2015 прошел ТО-2 в ААА моторс Центр.
По времени всё это дело заняло что-то около 3-х часов. Могу смело поставить ОД твердую "4+", ну или "5-". Кому как больше нравится.
В этот раз приклеили на панель авто вот такую бирочку:

Смотрел я на неё после ТО, смотрел...
Насколько я помню моторное масло, указанное на этой бирочке (а заливали Castrol) соответствует спецификации VW 504.00, а для моего двигателя рекомендовано заводом применять масло, соответствующее спецификации VW 502.00, 501.01.
Очень оперативно получил ответ с Горячей линии Шкоды: "Согласно рекомендациям завода-изготовителя, для двигателя Вашего автомобиля Skoda необходимо применять оригинальное моторное масло. Его можно приобрести в отделе запасных частей любого официального дилерского предприятия. В случае отсутствия возможности использовать оригинальное моторное масло, рекомендуем применять моторные масла других производителей c допуском завода-изготовителя VW 502.00, 501.01."
Надо будет к следующей смене масла "покурить" соответствующие форумы...
По времени всё это дело заняло что-то около 3-х часов. Могу смело поставить ОД твердую "4+", ну или "5-". Кому как больше нравится.
![улыбка [улыбка]](./images/smilies/smile3.gif)
В этот раз приклеили на панель авто вот такую бирочку:

Смотрел я на неё после ТО, смотрел...
Насколько я помню моторное масло, указанное на этой бирочке (а заливали Castrol) соответствует спецификации VW 504.00, а для моего двигателя рекомендовано заводом применять масло, соответствующее спецификации VW 502.00, 501.01.
Очень оперативно получил ответ с Горячей линии Шкоды: "Согласно рекомендациям завода-изготовителя, для двигателя Вашего автомобиля Skoda необходимо применять оригинальное моторное масло. Его можно приобрести в отделе запасных частей любого официального дилерского предприятия. В случае отсутствия возможности использовать оригинальное моторное масло, рекомендуем применять моторные масла других производителей c допуском завода-изготовителя VW 502.00, 501.01."
Надо будет к следующей смене масла "покурить" соответствующие форумы...
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
не факт))))

- А_н_д_р_е_й
- Контактная информация:
Аааа... Как же я мог забыть про Castrol EDGE Professional Longlife III 5W-30! Мне же его еще на ТО-1 предлагали купить "на доливку".ДиМRost писал(а):не факт))))
P.S. Правда сейчас на сайте производителя информации о такой марке масла я не нашел. Раньше кажется она там была.
P.P.S. И еще смущает это (допуск VW 504.00):

-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
В том то и дело, что вроде бы это масло сейчас не рекомендуется к заливке в моторы. Вообще вся эта канитель с допусками масел приводит на мысль о каком то маркетинговом ходе.
- А_н_д_р_е_й
- Контактная информация:
Очень на это похоже...ДиМRost писал(а):...Вообще вся эта канитель с допусками масел приводит на мысль о каком то маркетинговом ходе.