Спасибо Максу (Vertoletov) за инициативу.
Немного фото с места боёв.

IMG-20161029-WA0083.jpg

IMG-20161029-WA0082.jpg

IMG-20161029-WA0081.jpg

IMG-20161029-WA0080.jpg

IMG-20161029-WA0079.jpg
отож и я как то с опаской пошел туда, ибо не бывает пейнтбола без синяков.veter775 писал(а):с тех пор как то неохота играть.
Така так, реально интересно, тот пейнтбол был на шолохова и играли мы с фокус клубом, где я тогда состоял, и еще астра клуб там играл. И вопросы есть ли жена, были))))) Неужели это та игра?Димитриус писал(а):)))
Прямо удивительно :-)
Но Андрею наверняка было проще, если он не был женат тогда
мы играли на площадке «Электроаппарат». очень даже ничего, только под ноги смотреть нужно. находится за горизонтом, недалеко от цветочного рынкаvertoletov писал(а):А где хорошие арены?
Попадание только в голову. На голове повязка с датчиком. Целится надо в него.vertoletov писал(а):А как в лазертаге поппдание определяется?
Мне больше всего понравилась площадка на Вересаева, за аэропортомvertoletov писал(а):А где хорошие арены?
хотелось бы попробовать, но боюсь фигня какая тоДимитриус писал(а):А еще у каждого свое количество попаданий. Зависит от выбора оружия. Если у тебя снайперская винтовка, то ты "убиваешь" соперника с одного выстрела. Но винтовка потом несколько секунд перезаряжается. Если выбрал автомат, то он стреляет очередями, но для смерти соперника надо уже 2 попадания.
Плюс сценарий захвата флага, где он автоматически отсчитывает время с последнего попадания определенной командой.
Также можно ставить возможность излечиться: тебя "вынесли" - возвращайся на базу, подходи к аптечке, перезаряжайся - и снова в бой. А можно и без аптечки: убили - все, жди следующей "разборки".
Больше простора для творчества!
датчик на голове вибрирует, оружие перестает стрелять ну и голосовое сопровождение (ранен или убит)vertoletov писал(а):А я опять не понял) как тот в кого попали понимает ,что в него попали?) Легкий разряд в 220 в?)
это да )))) к аптечке бегать постоянно не каефДимитриус писал(а):Ещё классно то, что мухлевать не получится. Тебя убили - всё, стрелять не сможешь
погодка щас не особо радует. продуть на раз два может ....vertoletov писал(а):Все,хочу. Когда выезжаем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей