DSG на Октавии А7
Правила форума
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
-
- Мой автомобиль: Oktavia 1.4
- Год выпуска авто: 2016
- Двигатель: 1.4
- Контактная информация:
DSG на Октавии А7
Добрый день. Заказал Октавию А7 1.4 турбо с DSG, но после мониторинга интернет пространства, стал сомневаться в правильности выбора. Главное момнение в надежности, как говорят манагеры "доработанного DSG". У кого-нибудь был опыт использования и проблемы связанные с данной коробкой?
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
Re: DSG на Октавии А7
Полным полно опыта.
-
- Мой автомобиль: Skoda Yeti 1,2 DSG7
- Год выпуска авто: 2011
- Двигатель: 1,2
- Контактная информация:
доработанная дсг звучит также как и доработанная последней модернизации комплект ГРМ на етьку 1,2, через год снова всё зазвенело- это из личного опыта, а там кто знает, может и правда доработали толково
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
Дело в том, что доработанная дсг это скорее всего что то делают из других материалов или используют масло чуть другое (это мое имхо).
Принципиально же ничего не поменяли, иначе кричали бы на каждом углу что у них новая дсг. А раз ничего не поменяли принципиально, то все то же самое и осталось.
Принципиально же ничего не поменяли, иначе кричали бы на каждом углу что у них новая дсг. А раз ничего не поменяли принципиально, то все то же самое и осталось.
- Vovochka
- Мой автомобиль: Superb
- Год выпуска авто: 2005
- Двигатель: 1.9 TDI
- Контактная информация:
Изучите рекомендации в пользовании и пока есть гарантия наслаждайтесь поездками -)Master 61 rus писал(а):Добрый день. Заказал Октавию А7 1.4 турбо с DSG, но после мониторинга интернет пространства, стал сомневаться в правильности выбора. Главное момнение в надежности, как говорят манагеры "доработанного DSG". У кого-нибудь был опыт использования и проблемы связанные с данной коробкой?
-
- Контактная информация:
В глухих пробках езди в ручном режиме (ну или в спорте). И будет счастье
.
![улыбка [улыбка]](./images/smilies/smile3.gif)
-
- Мой автомобиль: Skoda Yeti 1,2 DSG7
- Год выпуска авто: 2011
- Двигатель: 1,2
- Контактная информация:
при малых скоростях спорт адаптируется и начинает тоже рано переключаться