Кто может сделать креативный выпускной альбом для 11 класса?
-
jzi56
- Мой автомобиль: Kodiaq
- Мой автомобиль: da
- Год выпуска авто: 1999
- Двигатель: 2
- Контактная информация:
Кто может сделать креативный выпускной альбом для 11 класса?
Надоели эти стандартные выпускные альбомы с одинаковыми портретами на фоне книг и глобуса. Хочется чего-то живого, современного, чтобы передал атмосферу нашего класса, наши шутки, совместные поездки. Может, кто-то сталкивался с компаниями, которые не просто штампуют шаблонные страницы, а подходят к делу с душой и креативом? Чтобы можно было включить не только постановочные фото, но и кадры с мероприятий, может быть, какие-то наши общие мемы или пожелания друг другу. Бюджет не безграничный, но хочется, чтобы получилась действительно памятная вещь, а не пылесборник на полке.
-
razum1st
- Мой автомобиль: Karoq
- Мой автомобиль: da
- Год выпуска авто: 1999
- Двигатель: 2
- Контактная информация:
Re: Кто может сделать креативный выпускной альбом для 11 класса?
Полностью понимаю ваш запрос, мы сами через это прошли два года назад. Обычные фотостудии часто предлагают скучные шаблоны. Мы тогда долго искали и в итоге обратились в «Периодика Пресс». Они как раз специализируются на нестандартных решениях. С нами работал дизайнер, который сначала попросил прислать кучу наших фото, пообщался с нашим активом, чтобы понять наш стиль общения. В итоге альбом получился очень личным, с уникальным дизайном, где были и серьезные фото, и смешные коллажи с подписями, и даже вклеены QR-коды на видео с наших поездок. Качество печати и твердая обложка на высоте. Очень рекомендую посмотреть их работы, вся информация есть на их сайте https://landing.periodica.press/vypusknye-albomy. Там можно оставить заявку, вам перезвонят и все подробно расскажут.