![[ржу] [ржу]](./images/smilies/m0115.gif)

какой содержательный пост ))) это ребус ?ДиМRost писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дефченки! Давайте фсе ко мне! -)Olga писал(а):Под крылышком ты будешь сидеть...![]()
Ну тебя и растащило GLYMA.....
pan*61* так ты нас возьмешь к себе в экипаж?
Конечно возьму!!!Olga писал(а):Под крылышком ты будешь сидеть...![]()
Ну тебя и растащило GLYMA.....
pan*61* так ты нас возьмешь к себе в экипаж?
картину маслом..MikeG писал(а):Репродукции делать будешь?
А я то думаю, что я сделать забылpan*61* писал(а):А кто нить в курсе , команды что созданы на форуме зарегистрированны или нет?? А то кинемся регистрироваться в последний момент!! Serega внес нас в списки???
Стесняюсь спросить.... а фартук зачем??? шорты то понятно!!!!!Serega писал(а):А я то думаю, что я сделать забылpan*61* писал(а):А кто нить в курсе , команды что созданы на форуме зарегистрированны или нет?? А то кинемся регистрироваться в последний момент!! Serega внес нас в списки???Все нормуль, все пожелавшие участвовать в списке. На сайте Л-Моторс уже размещена информация, зарегившимся через форум дублировать не надо. Добавился один доп. предмет: шорты для парней, фартук кухонный для девушек.
На Андрика надежда слабая, возьмешь мну к себе?Леночка писал(а):Желание участвовать есть!фабка есть!Зову в экипаж!
вот давай если у андрика будет получаться то ты к нам в экипаж. если нет то тогда я игорь и серега к тебе ))) ты не против ?)Леночка писал(а):Желание участвовать есть!фабка есть!Зову в экипаж!
молодцом ))) с меня пиво )))Andrik005-61 писал(а):Ориентировочно я почти отмазался процентов на 60.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость