Наклейки, рамки Skoda Club Rostov
- VINT_09
- Контактная информация:
Re: Наклейка Skoda Club Rostov
Hunter_@
Да, оригинальный шрифт, тоже приятен глазу...А если растянуть слово Rostov? (Сделать буквы более разяженными?)Просто как проба...
Да, оригинальный шрифт, тоже приятен глазу...А если растянуть слово Rostov? (Сделать буквы более разяженными?)Просто как проба...
- Hunter_@
- Мой автомобиль: VW
- Контактная информация:
- Police
Когда уже будет готов конечный вариант?
- Hunter_@
- Контактная информация:
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
Что то я не понял какой вариант правильный со стороны шрифтов? верхний или нижний?Hunter_@ писал(а):Чтобы окончательна вас всех запутать, предлагаю вашему вниманию воссозданый оригинальный шрифт Skoda, которым и написано skoda club.
Этим шрифтом пишется SKODA везде и всюду у ОД.
Благодаря общей разряженности всех букв, расстояние между "R__s" стало приемлемым
Для сравнения 2 варианта, по мне с оригинальным шрифтом смотрится ОРИГИНАЛЬНО
- Hunter_@
- Контактная информация:
Думаю эта картинка поставить точку в этой теме.ДиМRost писал(а):Что то я не понял какой вариант правильный со стороны шрифтов? верхний или нижний?Hunter_@ писал(а):смотрится ОРИГИНАЛЬНО
Средняя картинка и есть наше лого с "оригинальным" шрифтом.
-
- Администратор
- Контактная информация:
я уже понял, когда просмотрел ориг написание. Шрифт все равно разнится где то, но в общем повторяет стиль.
-
- Мой автомобиль: ВАГ 4х4
- Двигатель: 2.0TFSI
- Контактная информация:
А вот такой вопрос, имеет ли право на существование собственнай дизайн наклеек (на заднее стекло, например), который повторяет общепринятое на форум название клуба?!)))
- Police
наклеить можно хоть шашлык ))) но мы же клуб! А клуб это единство, вот и в обозначении принадлежности к клубу должно быть единство ;-) а все иное, на мой взгляд, будет восприниматься как "китайская подделка" )))garry59 писал(а):А вот такой вопрос, имеет ли право на существование собственнай дизайн наклеек (на заднее стекло, например), который повторяет общепринятое на форум название клуба?!)))
-
- Контактная информация:
Все правильно...но ведь есть и индивидуальный взгляд на дизайн собственной машины. Пусть на машине будут клубные рамки единные для всех членов клуба, а на заднем стекле стекле будет стикер типа милутековского....но с надписью (просто надпись в одну строчку белыми буквами без всяких веселых человечков) Skoda Club Rostov...нафига рекламировать забугорную фирму, когда можно нести идеи клуба в широкие массы автомобильной обсчественности)))))Police писал(а):наклеить можно хоть шашлык ))) но мы же клуб! А клуб это единство, вот и в обозначении принадлежности к клубу должно быть единство ;-) а все иное, на мой взгляд, будет восприниматься как "китайская подделка" )))
ЗЫ. Идею с сиськами можно рассмотреть, конечно, но только в отношении бамперов...а не стекол)))))
- Hunter_@
- Контактная информация:
garry59 писал(а):Все правильно...но ведь есть и индивидуальный взгляд на дизайн собственной машины. Пусть на машине будут клубные рамки единные для всех членов клуба, а на заднем стекле стекле будет стикер типа милутековского....но с надписью (просто надпись в одну строчку белыми буквами без всяких веселых человечков) Skoda Club Rostov...нафига рекламировать забугорную фирму, когда можно нести идеи клуба в широкие массы автомобильной обсчественности)))))Police писал(а):наклеить можно хоть шашлык ))) но мы же клуб! А клуб это единство, вот и в обозначении принадлежности к клубу должно быть единство ;-) а все иное, на мой взгляд, будет восприниматься как "китайская подделка" )))
ЗЫ. Идею с сиськами можно рассмотреть, конечно, но только в отношении бамперов...а не стекол)))))

- Andrik
Миша короче делай наклейки к субботе они должны быть готовы!!! А мусолить, что да как можно еще года два. Пора заканчивать уже. Я свое мнение высказал по поводу варианта. Я хочу быть в субботу с клубной наклейкой. 

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну так что завтра ждать наклейки или нет??
октавия тур 2008 1.4 белая
- Hunter_@
- Контактная информация:
Всем сори,
выпал на три дня из "жизни"
Итого в заказе:
24 Лого белыми буквами
6 Лого черных букв.
+ Шапки к ним.
Думаю что завтра к вечеру или в среду смогу их забрать.
Предлагаю их все оставить в нашей "Штаб Квартире" у Димы, где каждый по возможности и желанию сможет им обзавестись.
Бюджет лого пока ориентир 50 р.
Выглядеть будет вот так:

Итого в заказе:
24 Лого белыми буквами
6 Лого черных букв.
+ Шапки к ним.
Думаю что завтра к вечеру или в среду смогу их забрать.
Предлагаю их все оставить в нашей "Штаб Квартире" у Димы, где каждый по возможности и желанию сможет им обзавестись.
Бюджет лого пока ориентир 50 р.
Выглядеть будет вот так:
- serp161
- Мой автомобиль: Skoda Fabia
- Двигатель: 1,4 bxw
- Контактная информация:
Миша, очень хорошая идея, оставить всё у Димы. Было бы очень хорошо, если бы наклейки были у него в среду. Я возьму 2 с белыми буквами и одну с черными. Итого 3.
Fabia hatch sport 1.4 candy whitе
- steekman
думаю надо заново список составить кому какие и сколько + на запас чуток
- Hunter_@
- Контактная информация:
Ах да.... Заметки охотника! Наклейки Skoda Club Rostov работаит!(но не на 100 %)
Стоял первым на светофоре красноармейская\ворошиловский (на красноарм. в сторону шолохова)
На мигающий зеленый MikeG плавно пересекал красноарм. по ворошиловскому от ЦГБ.
Сматрю, Фаба без колпаков, потом профиль лица узнал знакомый, и потом на верху стекла (т.к. я знаю что она там должна быть) наше ЛОГО сияет... НО!
Предположил, что если бы оно было в нижнем углу, оно было бы заметнее, и на фоне темного стекла внизу и потому что "угол взгляда" почти прямой.
Жаль сфоткать не успел, но вот сказать что прям я точно прочел что там написано, тоже не могу.
Так что немое ББФФ тебе MikeG получилось, и можно смело сказать что наши уже в городе.

Стоял первым на светофоре красноармейская\ворошиловский (на красноарм. в сторону шолохова)
На мигающий зеленый MikeG плавно пересекал красноарм. по ворошиловскому от ЦГБ.
Сматрю, Фаба без колпаков, потом профиль лица узнал знакомый, и потом на верху стекла (т.к. я знаю что она там должна быть) наше ЛОГО сияет... НО!
Предположил, что если бы оно было в нижнем углу, оно было бы заметнее, и на фоне темного стекла внизу и потому что "угол взгляда" почти прямой.
Жаль сфоткать не успел, но вот сказать что прям я точно прочел что там написано, тоже не могу.
Так что немое ББФФ тебе MikeG получилось, и можно смело сказать что наши уже в городе.
-
- Мой автомобиль: SEAT TOLEDO 5P2
- Контактная информация:
Возьму одну черную и одну белую.
- MikeG
- Мой автомобиль: Фабия
- Год выпуска авто: 2008
- Двигатель: 1,4
- Контактная информация:
Лого у тебя тоже плохо видно (сегодня около 18:30):Hunter_@ писал(а): Так что немое ББФФ тебе MikeG получилось, и можно смело сказать что наши уже в городе.

-
всем добрый вечер))) -)
смпатишные наклеечки, как их можно получить??
смпатишные наклеечки, как их можно получить??
-
- Контактная информация:
хачу черную и белую)
-
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Наклейки, рамки Skoda Club Rostov
Итак...
продолжаем.
На суд общественности выставляется ....
рамка.
Вернее нижняя её часть.
Вариант 1: на черном фоне белыми буквами.
Вариант 2: на белом фоне черными буквами.
Вариант, типа мне белые, а мне черные, не пройдет. Рамки нужно заказывать по 100 шт. Будем единообразны в данном случае.
продолжаем.
На суд общественности выставляется ....
рамка.
Вернее нижняя её часть.
Вариант 1: на черном фоне белыми буквами.
Вариант 2: на белом фоне черными буквами.
Вариант, типа мне белые, а мне черные, не пройдет. Рамки нужно заказывать по 100 шт. Будем единообразны в данном случае.
- Andrik
Re: Наклейки, рамки Skoda Club Rostov
Дима лично мое мнение 1. Я бы взял себе белую рамку (владельцы белых я думаю тоже) 2. Но с точки зрения всего клуба тогда черные. 3.И не надо только на 6 страниц обсуждений. Итог заказывай черные и все.