Ваня ты бы сначала уточнил от чего он отмазался, от квеста или от работыsteekman писал(а):молодцом ))) с меня пиво )))Andrik005-61 писал(а):Ориентировочно я почти отмазался процентов на 60.
зы с тебя крышки
![[ржу] [ржу]](./images/smilies/m0115.gif)
Ваня ты бы сначала уточнил от чего он отмазался, от квеста или от работыsteekman писал(а):молодцом ))) с меня пиво )))Andrik005-61 писал(а):Ориентировочно я почти отмазался процентов на 60.
зы с тебя крышки
steekman писал(а):у меня в пятницу защита ))) и я буду не оч трезвый ))) я думаю машин зватит на всех но если уж никак не будет получаться то тогда выручу конечно только serp161 с тебя навигатор )))
фух..... ну тогда мне спокойно можно пить......serp161 писал(а):steekman писал(а):у меня в пятницу защита ))) и я буду не оч трезвый ))) я думаю машин зватит на всех но если уж никак не будет получаться то тогда выручу конечно только serp161 с тебя навигатор )))
Ваня, не вопрос. Но я все равно буду на машинке. Это если Andrik... подкачает.
Абсолютно не против!!И только за!!!steekman писал(а):вот давай если у андрика будет получаться то ты к нам в экипаж. если нет то тогда я игорь и серега к тебе ))) ты не против ?)
Людей конечно можно брать не из клуба, основное условие это наличие автомобиля "шкода", состав экипажа личное дело каждого.Nikita082cx писал(а):Всем привет)
по теме: можно же взять в экипаж людей не с клуба? если да,то их писать тут ? просто имена?:)Или не суть важно?)
а остальные ?Serega писал(а):Людей конечно можно брать не из клуба, основное условие это наличие автомобиля "шкода", состав экипажа личное дело каждого.Nikita082cx писал(а):Всем привет)
по теме: можно же взять в экипаж людей не с клуба? если да,то их писать тут ? просто имена?:)Или не суть важно?)
Для упорядочивания данных и полной картины прошу участников отправить регистрационную форму
Название экипажа:_________________________
Состав: __________ФИО участников________________(не обязательный пункт)
Авто: ________________Гос номер, марка, модель____________
Связь ________________Мобильный для связи с Вами (ФИО связного)________________
на адрес alena.malkova@gedon.ru или разместите на форуме. (не надо отправлять: МikeG и Джапани их формы уже имеются)
я имел ввиду по времени:))))Со скольки до скольки :)))Serega писал(а):Примерное проведение квеста конечно подскажу: Ростов-на-Дону
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя