Andrik005-61 писал(а):Дима лично мое мнение 1. Я бы взял себе белую рамку (владельцы белых я думаю тоже) 2. Но с точки зрения всего клуба тогда черные. 3.И не надо только на 6 страниц обсуждений. Итог заказывай черные и все.
![согласен [согласен]](./images/smilies/m15181.gif)
Andrik005-61 писал(а):Дима лично мое мнение 1. Я бы взял себе белую рамку (владельцы белых я думаю тоже) 2. Но с точки зрения всего клуба тогда черные. 3.И не надо только на 6 страниц обсуждений. Итог заказывай черные и все.
Джапани писал(а):Если на рамках писать сайт Шкода-клуба skoda-club.ru - на нас очень долго будут выходить через него, потому что через российский КЛАШ однозначного выхода на Ростовский КЛАШ нет.
Предлагаю всё-таки skodarostov.ru на рамках и ЛОГО Шкода-клуб РОСТОВ на кузов машины.
Изначально идею была сделать ТАКИЕ же рамки, только без наклеек а прям РАМКИ отпечатанные и чтобы много!Джапани писал(а):а почему вообще решили новые рамки ваять? чем старые-то плохи? Цвета - шкодовские, адрес - клубный, прямой ростовский...
А стрела и человечек на рамке, по моему мнению, сильно нагружают , избыток в оформлении, смотрится аляписто.
Старая рамка - лаконичная, строгая, понятная.
Если не будет форс-мажоровserp161 писал(а):Миша (Hunter_@), а что с наклейками? У меня получится завтра забрать их у Димы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей