![светится счастьем [солнце]](./images/smilies/m0149.gif)
Хочу пополнить клуб любителей SKODы!
Как новичков принимаете?

Мы всегда рады новичкам! Особенно отрадно осознавать что Квест помог расширить наши ряды.Olesya писал(а):Всем здравия, езды без гвоздей и жезлов!![]()
Как новичков принимаете?
Спасибо за теплый прием!))))Serega писал(а):Мы всегда рады новичкам! Особенно отрадно осознавать что Квест помог расширить наши ряды.Olesya писал(а):Всем здравия, езды без гвоздей и жезлов!![]()
Как новичков принимаете?
Не сомневаюсь, рада буду пополнить ряды хороших людейDezi писал(а):Olesya,! У нас хорошие люди в клубе, даже GLYMA!
Нет Ольга (Крымская)Juan писал(а):Это я визитку дал?
Добрый день!MikeG писал(а):А где фото вообще и в купальнике ( шашлык ) в частности?
да тёска тут чота не проходит какиета жутка серьёзные пофлудить не получаеца. жальOlesya писал(а):Добрый день!MikeG писал(а):А где фото вообще и в купальнике ( шашлык ) в частности?
GLYMA уже поднимал эту тему, и модератор услужливо удали данные вопросы.
Так что попрошу следить за Вашими желаниями и впредь.
С уважением,
к вашей персоне!
отета правильно.MikeG писал(а):Зачем мне следить за своими желаниями? Они неизменны:
М-Да.... Новички хотят серьезности... Видимо, бояться безобидного флуда...Mizhgan писал(а): да тёска тут чота не проходит какиета жутка серьёзные пофлудить не получаеца. жаль
Mizhgan писал(а): отета правильно.
И это радует.Olesya писал(а):тут не только SKODAводы
ЁлкО писал(а):И это радует.Olesya писал(а):тут не только SKODAводы
nadia писал(а):будем знакомиться в Сб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей