Смешное
- Angel
- Мой автомобиль: Fabia II
- Год выпуска авто: 2008
- Двигатель: 1.4
- Контактная информация:
- Angel
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Смешное
Спасибо!!! Настроение до конца дня на подъеме! Больше всего приколола разница с АБС и без нее.
![[ржу] [ржу]](./images/smilies/m0115.gif)
- steekman
Оля зачет !!! Давай исчо ! :)
- Angel
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
![8-)! [довольный]](./images/smilies/m0104.gif)

Дополнение к теме:
1. Дорогой, ты когда-нибудь видел помятые 150 000 баксов? -Нет...А что? -Посмотри в окно. Я на твоем "Порше" покаталась...
2. Мама дай ключи от машины... -А где волшебное слово?!.. -Ну по-братски мам.
3. А я боюсь летать на самолётах… -А я на поездах боюсь…. -На поездах-то чего? -Ну прикинь, летящий поезд..это ж пипец!!!!
4. Что вы везете? Оружие, наркотики есть? -Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала
5. Перестановку сделала? -Угу. -По Фэн-шую небось? -По пьяни.
6. Маленький мальчик бегает по квартире и раскидывает вещи. Няня: Сашенька, ты что делаешь??? Мальчик: Я играю в игру "Епт, где мои ключи от машины"...
7. Штурман! -Да, капитан! -Приборы! -Пятнадцать! -Чё пятнадцать? -А чё приборы?))
8. Вань, а что тебе на день рождения подарили?...-Видишь под окном бирюзовый 600 мерс? -Да, классная тачка! -Вот точно такого цвета кепку..
9. Едет фура, ночь. Сзади едет жигуль с дальним светом. Водилу фуры реально слепит. Он и пропускать пытался и притормаживал, все бесполезно. Дурачек к жопе пристроился и слепит. Тогда водила решил поморгать задней противотуманкой. В зеркале картина как жигуль улетает в кювет! Фура уезжает дальше. На первом же посту фуру тормозят.
Как было? Да так и так, слепил, ну я ему и поморгал…
Показания водителя жигулей: Еду за фурой никого не трогаю, вдруг Бах!из-под фуры вылетает мотоцикл!
- Dezi
- Мой автомобиль: Skoda Octavia 1U
- Год выпуска авто: 2001 мод.г.
- Двигатель: 1,8Т AGU (чип Kalex)
- Контактная информация:
- Juan
- Мой автомобиль: Oktaviya (трахтарок)
- Двигатель: 1, 9
- Контактная информация:
- NoirGato
- Контактная информация:
http://www.boards.auto.ru/test/35850.html
Людей с "тонкой душевной организацией" просьба не читать))))
Людей с "тонкой душевной организацией" просьба не читать))))
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
пропустите через гугл-переводчик фразу "Путин ехал на желтой Калине"
-
- Контактная информация:
Показуха показухой))) а продажи ВАЗды возросли однако ![8-)! [довольный]](./images/smilies/m0104.gif)
![8-)! [довольный]](./images/smilies/m0104.gif)
- Police
Сегодня на работе чуть кишки не порвал! Пришел мне материал по поводу кражи «КАМАЗа»!
Вот, очень интересные факты из объяснений принятых у граждан:
(Имена, Фамилии и т.п. изменены)
Опрошенный гр. Иванов Н.П. пояснил: Неустановленное лицо, 03.08.2010 г. неправомерно завладело и похитило его автомобиль «КАМАЗ», гос. номер «К 526 УВ» 61 регион, в кузове зеленого цвета с прицепом желтого цвета, который он припарковал на территории базы строительных материалов «строймат», для загрузки и последующей транспортировки строительных материалов. Так же гр. Иванов пояснил, что в данном деянии он подозревает гр. Арманяна А.В….
--------------------------------
Опрошенный гр. Сидоров В.М., пояснил: Он работает в ООО "строймат" ( база строительных материалов), в его обязанности входит продажа строительных материалов. Может пояснить, что 03.08.2010 г. на территорию базы заехал гр. Арманян А.В. на автомобиле «Шкода октавиа» синего цвета, и приобрел у них цемент в количестве 500 мешков. В этот же вечер цемент был загружен, и гр. Арманян А.В. выехал с базы. Автомобиля «КАМАЗ» в тот вечер на территории базы он не видел…
Рапорт опероуполномоченного БЭП:
В ходе проведения проверки мною были опрошены все сотрудники базы строительных материалов ООО «строймат», которые пояснили, что 03.08.2010 г. гр. Арманян А.В. действительно загружался цементом на их базе, однако загрузка 500 мешков цемента производилась не в автомобиль «КАМАЗ», а в автомобиль «Шкода октавиа» синего цвета…
///...
Опросить гр. Арманяна А.В., а так же установить местонахождение автомобиля "КАМАЗ", и каким способом 500 мешков цемента были загружены в автомобиль "Шкода октавиа", не представилось возможным![[ржу] [ржу]](./images/smilies/m0115.gif)
Вот, очень интересные факты из объяснений принятых у граждан:
(Имена, Фамилии и т.п. изменены)
Опрошенный гр. Иванов Н.П. пояснил: Неустановленное лицо, 03.08.2010 г. неправомерно завладело и похитило его автомобиль «КАМАЗ», гос. номер «К 526 УВ» 61 регион, в кузове зеленого цвета с прицепом желтого цвета, который он припарковал на территории базы строительных материалов «строймат», для загрузки и последующей транспортировки строительных материалов. Так же гр. Иванов пояснил, что в данном деянии он подозревает гр. Арманяна А.В….
Опрошенный гр. Сидоров В.М., пояснил: Он работает в ООО "строймат" ( база строительных материалов), в его обязанности входит продажа строительных материалов. Может пояснить, что 03.08.2010 г. на территорию базы заехал гр. Арманян А.В. на автомобиле «Шкода октавиа» синего цвета, и приобрел у них цемент в количестве 500 мешков. В этот же вечер цемент был загружен, и гр. Арманян А.В. выехал с базы. Автомобиля «КАМАЗ» в тот вечер на территории базы он не видел…
Рапорт опероуполномоченного БЭП:
В ходе проведения проверки мною были опрошены все сотрудники базы строительных материалов ООО «строймат», которые пояснили, что 03.08.2010 г. гр. Арманян А.В. действительно загружался цементом на их базе, однако загрузка 500 мешков цемента производилась не в автомобиль «КАМАЗ», а в автомобиль «Шкода октавиа» синего цвета…
///...
Опросить гр. Арманяна А.В., а так же установить местонахождение автомобиля "КАМАЗ", и каким способом 500 мешков цемента были загружены в автомобиль "Шкода октавиа", не представилось возможным
-
- Администратор
- Контактная информация:
Всё обсуждение в теме "Общение одноклубников"!!!
- Hunter_@
- Мой автомобиль: VW
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=lZabih94 ... r_embedded
Видео 15 секунд. ржу
Видео 15 секунд. ржу
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
:) Спасибо Олеся!:)
- Angel
- Контактная информация:
и такое тоже бывает )))
-
- Контактная информация:
Последняя фотка: такого мерина еще поискать:)
- Angel
- Контактная информация:
Police , специально для тебя! ![улыбка [улыбка]](./images/smilies/smile3.gif)
![улыбка [улыбка]](./images/smilies/smile3.gif)
- Angel
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Из дневника блондинки развернуть
1. Купила машину. Клаксон работает. Это очень важно для безопасности на дороге.
2. Если вынуть ключ из замка под рулем и ковыряться ключом в ухе, машина глохнет.
3. Если нажать на правую педаль, она жужжит, а если дергать ручку посередине салона, она хрипит и глохнет.
4. Если нажать левую педаль и дергать ручку, она не хрипит, но глохнет, когда отпускаешь педаль.
5. Купила книгу «Практика вождения для начинающих». Много думала.
6. Стояночный тормоз снабжен кнопкой. Это написано в книге. Но в ней не написано, что стоянка перед домом снабжена уклоном.
7. Бампер на соседские «Жигули» стоит 1300 рублей.
8. Если экономить бензин и ездить только с горки, не заводя машину, можно уехать очень низко, но «клинит» руль, поэтому лучше ехать прямо.
9. Дочитала до главы «Начало движения». Взглянула другими глазами на рычаг переключения передач.
10. Если на сидение положить подушку безопасности, сидеть будет мягче и безопаснее. Но хитрый болт не позволяет вынуть подушку из руля.
11. Вынула подушку.
12. Вправка переносицы стоит 800 рублей, плюс 350 на медикаменты.
13. Новый хитрый болт стоит 900 рублей (заказывать из Кореи, ждать месяц).
14. Открыла багажник. Из красного треугольника табуретка не получается, а подставка под горячее - да.
15. Нашла под ковриком колесо, в два раза тоньше всех остальных. Надо позвонить в автосалон и сказать, что они по ошибке засунули мне колесо от мотоцикла.
16. Позвонила в автосалон. Положила «докатку» на место.
17. Проверила огнетушитель.
18. Заправка огнетушителя стоит 200 рублей. Удаление порошка из багажника бесплатно, потому что сама чищу пылесосом.
19. Ездила на работу, показывала машину коллегам. Они хвалили цвет и литые диски. Рекомендовали поменять прокладку между рулем и сидением. Сама менять не буду, пусть в автосалоне меняют по гарантии.
20. Звонила в автосалон. Поссорилась с коллегами.
21. По дороге с работы машина сломалась. Позвонила в страховую фирму - прислали эвакуатор.
22. Ложный вызов эвакуатора стоит 500 рублей. Бензин стоит 21 рубль за литр.
23. Купила наклейку «Спарко» на дверь. Наклеила, но дверь лучше не открывать, потому что наклейка оказалась не от этой машины и наклеилась сразу и на заднюю дверь.
24. Съездила на автоматическую мойку.
25. Антенна стоит 400 рублей, установка 300 рублей, мойка 250.
26. Решила отвезти семью в отпуск на машине. Но муж вдруг передумал ехать на море, сказав, что боится солнечных ожогов и акул и вообще, здесь воздух чище.
27. Меняла воздух в колесах. Сосед обидно смеялся.
28. На ночь оставила машину с включенными фарами и любовалась ею из окна.
29. Утром машина сломалась. Вызвала эвакуатор.
30. Второй ложный вызов эвакуатора - 200 рублей. Мне скидка как оптовику. В подарок от фирмы получила два провода с «крокодилами» на концах.
31. Если надеть этот «крокодил» на нос - из носа идет кровь, а из глаз - слезы.
32. Отвезла мужа на работу. Обещала забрать потом домой, но он странно на меня смотрел и отказывался.
1. Купила машину. Клаксон работает. Это очень важно для безопасности на дороге.
2. Если вынуть ключ из замка под рулем и ковыряться ключом в ухе, машина глохнет.
3. Если нажать на правую педаль, она жужжит, а если дергать ручку посередине салона, она хрипит и глохнет.
4. Если нажать левую педаль и дергать ручку, она не хрипит, но глохнет, когда отпускаешь педаль.
5. Купила книгу «Практика вождения для начинающих». Много думала.
6. Стояночный тормоз снабжен кнопкой. Это написано в книге. Но в ней не написано, что стоянка перед домом снабжена уклоном.
7. Бампер на соседские «Жигули» стоит 1300 рублей.
8. Если экономить бензин и ездить только с горки, не заводя машину, можно уехать очень низко, но «клинит» руль, поэтому лучше ехать прямо.
9. Дочитала до главы «Начало движения». Взглянула другими глазами на рычаг переключения передач.
10. Если на сидение положить подушку безопасности, сидеть будет мягче и безопаснее. Но хитрый болт не позволяет вынуть подушку из руля.
11. Вынула подушку.
12. Вправка переносицы стоит 800 рублей, плюс 350 на медикаменты.
13. Новый хитрый болт стоит 900 рублей (заказывать из Кореи, ждать месяц).
14. Открыла багажник. Из красного треугольника табуретка не получается, а подставка под горячее - да.
15. Нашла под ковриком колесо, в два раза тоньше всех остальных. Надо позвонить в автосалон и сказать, что они по ошибке засунули мне колесо от мотоцикла.
16. Позвонила в автосалон. Положила «докатку» на место.
17. Проверила огнетушитель.
18. Заправка огнетушителя стоит 200 рублей. Удаление порошка из багажника бесплатно, потому что сама чищу пылесосом.
19. Ездила на работу, показывала машину коллегам. Они хвалили цвет и литые диски. Рекомендовали поменять прокладку между рулем и сидением. Сама менять не буду, пусть в автосалоне меняют по гарантии.
20. Звонила в автосалон. Поссорилась с коллегами.
21. По дороге с работы машина сломалась. Позвонила в страховую фирму - прислали эвакуатор.
22. Ложный вызов эвакуатора стоит 500 рублей. Бензин стоит 21 рубль за литр.
23. Купила наклейку «Спарко» на дверь. Наклеила, но дверь лучше не открывать, потому что наклейка оказалась не от этой машины и наклеилась сразу и на заднюю дверь.
24. Съездила на автоматическую мойку.
25. Антенна стоит 400 рублей, установка 300 рублей, мойка 250.
26. Решила отвезти семью в отпуск на машине. Но муж вдруг передумал ехать на море, сказав, что боится солнечных ожогов и акул и вообще, здесь воздух чище.
27. Меняла воздух в колесах. Сосед обидно смеялся.
28. На ночь оставила машину с включенными фарами и любовалась ею из окна.
29. Утром машина сломалась. Вызвала эвакуатор.
30. Второй ложный вызов эвакуатора - 200 рублей. Мне скидка как оптовику. В подарок от фирмы получила два провода с «крокодилами» на концах.
31. Если надеть этот «крокодил» на нос - из носа идет кровь, а из глаз - слезы.
32. Отвезла мужа на работу. Обещала забрать потом домой, но он странно на меня смотрел и отказывался.
-
- Администратор
- Контактная информация:
все очень точно описано.
Не обижайтесь, девушки, но я часто такое же слышу в реале.
Не обижайтесь, девушки, но я часто такое же слышу в реале.
- Police
Утрированно слишком :-) не такие уж наши девушки тупицы!
-
- Контактная информация:
aleut писал(а):А там и не написано что это наши девушки
![Ок [ok]](./images/smilies/t2033.gif)