это о чём.Olga писал(а):вношу ясность:![]()
![]()
Миша - Mizhgan
зы: охотник с меня во всех форумах сок требует а я грю так приедь вазьми. никто не едет. отдам сыну
это о чём.Olga писал(а):вношу ясность:![]()
![]()
Миша - Mizhgan
Я ему объяву АПаю, а он, грит: ТребуетMizhgan писал(а): это о чём.
зы: охотник с меня во всех форумах сок требует а я грю так приедь вазьми. никто не едет. отдам сыну
да сё панятно.Hunter_@ писал(а):Я ему объяву АПаю, а он, грит: ТребуетMizhgan писал(а): это о чём.
Ну да... а то не на роком бы тебя тоже сфоткала, и тогда сок не получил бы))))Andrik писал(а):А зачем, я за тобой до самого автовокзала ехал.
+ 400 рублей мне! - за профессиональную, художественную фотографиюOlesya писал(а):Два сока по 0,2 грейпфрутовых + один апельсиновый 0,2
![]()
Увидели все вместе, Оля, Сергей и я
не тянет на 400 )) размытая очень ))))Police писал(а):+ 400 рублей мне! - за профессиональную, художественную фотографиюOlesya писал(а):Два сока по 0,2 грейпфрутовых + один апельсиновый 0,2
![]()
Увидели все вместе, Оля, Сергей и я
за какую лампочку ? ОоAndrik писал(а):Ваня с тебя еще 200 за лампочку в фару.
Баден-Баден это злой рок преследующий Сережуaleut писал(а):Серега ты из Баден-Баден, ты че по два раза повторяешь:))))
Ваня по ходу это называется "счетчик" (притом какой то хитрый счетчик, я бы сказал по Фибоначчи) и это не совсем законно, но так как в коалиции находится Police, то думаю лучше расчитаться быстрее, пока не пришлось Суперба продавать :))))))Angel писал(а):давайте не отходить от темы!
Ваня! где сок? короче с тебя штраф + еще 3*0,2л к первому заказу,
а завтра будет еще + 3 по 0,2л.....уже к сегодняшнему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей