Зато пасажиры общественного транспарта будут знать о нашем кллубе!
![[ржу] [ржу]](./images/smilies/m0115.gif)
И я также приклеил, оригинально,все видно !Arsik писал(а):Hunter_@ писал(а):ты узнаешь её из 1000-чи...
Зато пасажиры общественного транспарта будут знать о нашем кллубе!Я старался для всех!!!
Рамки? а что это? никогда не слышал.Olga писал(а):Ну, что тему с рамками пора закрывать!
Рамок не будет!
Ну кроме как с рекламой официальный представителей автомобилей Шкода
клубных рамок, как таковых, в природе еще не существует, и судя по всему перспектива туманная... )))aleks767 писал(а):а мне тоже хочется и рамку и наклейку...уточнили бы точно где можно их взять я бы подъехал на этой или на той неделе...тем более нам с товарищем скоро новую октавию забирать в Л Моторс -)
да на Вавилова 71! а кем там Дима, и как его найти, пусть он сам тебе расскажет... )))))))))aleks767 писал(а):вавилова 71? это почти перед Л Моторс?....а кем там дима и как его найти...подскажите мы сами не местные
Ну ники может и здорово, но не хочу я что бы всеAndrik писал(а):Ну значится начнем. Сегодня позвонил в одну контору которая может нанести изображение на рамки, цена выходит примерно 69руб., но с учетом того, что рамки будут наши. Поэтому я предлагаю составить список желающих приобрести рамки и начать сбор средств. И надо определиться с ником или без.
заодно и скинутьсяAndrik писал(а):Оленька обязательно сделаем. Предлагаю завтра заодно это и обсудить на сходке.
ну так в чем проблема? надо восполнитьGLYMA писал(а):не у всех активных есть наклейка)))
скинемся, поможемaleut писал(а):Готов заплатить только за готовую рамку с моим ником, 69р. наклейка+ рамка, это больше 100р. на круг, для меня это не подъемная сумма. Андрик можно я в ипотеку возьму?
aleut писал(а):Готов заплатить только за готовую рамку с моим ником, 69р. наклейка+ рамка, это больше 100р. на круг, для меня это не подъемная сумма. Андрик можно я в ипотеку возьму?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей