упс... попалась...денис писал(а):Ну а я не теряя время даром, как же не выпить с Ангелочком по стаканчику сока
![Хантер ))) [охотник]](./images/smilies/hunter.gif)

упс... попалась...денис писал(а):Ну а я не теряя время даром, как же не выпить с Ангелочком по стаканчику сока
Владимир писал(а):Наконец поймал одноклубника.
Serega на Буденовском.
На сходках уже не раз касались вопросов трактовки правил, но дальше общение дело не пошло. Я предлагаю прописать следующий ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пункт правил игры, так сказать официально: фотографирующий автомобиль должен быть с наклейками клуба или минимум с рамками клуба.Владимир писал(а):Наконец поймал одноклубника.
Serega на Буденовском.
Серега суть как раз останется без изменений!!!Police писал(а):А_я_считаю_это_не_так_важно!___главное_суть_игры!___тем_более_не_так_уж_и_часто_мы_друг_друга_фоткаем
Police писал(а):проблема в том, что для того чтобы тебе получить свой "апельсиновый", тебе придется самому выяснять чья это машина!Arsik писал(а):Клубни!!! Чей авто? сфоткал сегодня вечером под горизонтом)))) Люблю апельсиновый сокни разу не видел...
Поддерживаю полностью.Serega писал(а):Владимир писал(а):Наконец поймал одноклубника.
Serega на Буденовском.
На сходках уже не раз касались вопросов трактовки правил, но дальше общение дело не пошло. Я предлагаю прописать следующий ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пункт правил игры, так сказать официально: фотографирующий автомобиль должен быть с наклейками клуба или минимум с рамками клуба.Владимир писал(а):Наконец поймал одноклубника.
Serega на Буденовском.
Нужен этот пункт правил для определения фотографирующего (ну что он например не едя в такси тебя фоткал или не на клубном автомобиле) и конечно для возможности так сказать сделать "алаверды" сфоткавшему товарищу в виде фоток уже его авто. Тогда вся соль будет в том, чтобы не только сфоткать но и в том, чтобы после этого не попасться в объектив камеры самому.
Например не рамки ни наклейки я не увидел у на автомобиле меня сфотографировавшем. В противном случае у меня было много времени так сказать "вернуть долг" в виде фотографий суперба с номерами ННН.
ИМХО введение нового пункта правил позволит избежать непонимания в трактовках, а также сделает игру гораздо интереснее, ведь сфотографировать не очень трудно, а вот не спалиться гораздо сложнее.
В случае обоюдно имеющихся фотографий признается ничья с обменами сока любимых марок.
З.Ы. Пункт не касается случаев фотографирования припаркованных (стоячих) автомобилей. Тут все постаринке, хоть пешком, хоть на лисапеде, хоть на коньках, сфоткать стоячюю машину клубня можно как угодно.
И мне тоже интересно. Долг ещё никто не отменял ))))))))))))Andrik писал(а):Кались чья?
Андрей, я с тобой не согласна!Andrik писал(а):Серега у нас в как Колизее правило одно.Никаких правил.
Так надош было дописать))Andrik писал(а):Леся я же шутю.
Если что у меня твои фото в движении по тому же Вавилова тоже сохранилисьALEX писал(а):А мне кажется, что для еще большего интереса игры нужно фотографировать именно машины в движении. У меня есть фотографии машин стоящих на обочине или на стоянке магазинов, но это не интересно, гораздо интереснее поймать в городе в движении. Я помню как за Сергей Сергеевичем по Вавилова гнался, и сфоткал и ББ ФФ, и даже парой слов перекинулись, но я на сок даже и претендовать не стал, т.к. фуршеты он и так нам хорошие делает, а я в начале его не узнал и гонялся за наклейкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей