Так как писатель я не очень. По существу:
1) Акция класс. Интересно + еще и денег на карточку дали.
2) Очень круто продуманная анкета для тестирования оф. дилера. Суть вопросов не «как Вам понравилось…»(то есть чистая субъективка), а «через сколько гудков сняли трубку?», перезвонили? Напомнили? И т.д.
3) В машинку были внесены незначительные косяки, несколько ламп, давление в колесе, жидкости снижены (тормозная и охлаждения), перенастроены неправильно форсунки стеклоомывателя.
4) Эскадра отработала вообще образцово-показательно, почти все пункты анкеты были в их пользу, кроме парковки, около салона мест нет (да-да спрашивали и это).
5) Менеджер, с которым я работал (Валерий Брагин) был исключительно вежлив и внимателен к мелочам(спросили мою любимую волну Fm, когда забирал музыка была на этой волне(прям перебор

6) Из всех внесенных в машину неисправностей не нашли только одну…. одна лампочка в багажнике не работала. Насколько это суровый косяк судить Вам.
7) Что приятно удивило: вторая лампочка (подсветки номера) была заменена без акцентирования моего внимания на это. И что совсем чудно - БЕСПЛАТНО. просто поменяли и ничего не сказали. т.е. если бы я не знал, даже бы и не поставил мысленный плюсик салону....
Все равно вышло много букв. Еще приехал со своими расходниками, никаких вопросов и косых взглядов.
Я прям очень доволен салоном и ТО.