serp161 писал(а):А по цене, так же как и в кафе в Ростове?![]()
Дешевле! И вкуснее!
Тока вот добраться до Праги стоит не 200 р на такси(
Сама б тока там и отмечала

serp161 писал(а):А по цене, так же как и в кафе в Ростове?![]()
ээээм! а меня куда дел?ДиМRost писал(а):Анна_Краснодар
ЗапЕсали))
1. НатаБез + 1
2. Ostrozubik + 1
3. LEXX
4. TallV+Ivens
5. Джапани
6. Mikrolab79 + 1
7. guzhwinskiy+1
8. Алекс+1
9. Climba) +-
10.Роман
11. Juarez+1
12.............)))
13. garry59+1
14.aleks767
15.rus161
16. alex_018 + 1
17. Стасон
18. Параноид
19. Влад400
20. Швед
краснодар по одному человеку или с плюс один, два?
отправил в личку.Джапани писал(а):Дима, может номер карты? В личку. Добраться из Ростова в Ростов -, сам понимаешь.
Итого, полторы тысячи?
он уже ответил!осталось только выяснить сколько за вас отправлять!))))aleks767 писал(а):кажется саша у тебя спрашивал ))
а адрес указан верный?aLexxII писал(а):он уже ответил!осталось только выяснить сколько за вас отправлять!))))aleks767 писал(а):кажется саша у тебя спрашивал ))
7.12.2013- субботаostrozubik писал(а):И дату бы узнать. 7 или 8?
Пока что по времени нет точности. 5-6 часов вечера. Все зависит от ведущего мероприятия.Джапани писал(а):Дима. во сколько планируется начать мероприятие? У меня намечается накладка, причем, исправить невозможно. В зависимости от твоего ответа сегодня/завтра определюсь точно и... или вычеркнусь из списка, или кину средства.
В прошлый год приехала к самому концу почти, не хочу в этом году расстраиваться.
Я очень сожалею, но придется мне вычеркнуться из спискаДиМRost писал(а):Пока что по времени нет точности. 5-6 часов вечера. Все зависит от ведущего мероприятия.Джапани писал(а):Дима. во сколько планируется начать мероприятие? У меня намечается накладка, причем, исправить невозможно. В зависимости от твоего ответа сегодня/завтра определюсь точно и... или вычеркнусь из списка, или кину средства.
В прошлый год приехала к самому концу почти, не хочу в этом году расстраиваться.
А сама что, не едешь?Анна_Краснодар писал(а):Доброго утра, соседи!
от нас пока выдвигается небольшая группа к вам на днюшку.
1. Стасон
2. Параноид
3. Влад400
4. Швед
Человечки хорошие прошу любить и не обижать)
Дима, не поверишь сама в дикой печали по этому поводу. Но обстоятельства выше. Дико соскучилась за многими из ваших!Димитриус писал(а): А сама что, не едешь?
Тогда я не играю...
:-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей