Продается Skoda Oktavia TOUR 1.9 TDI 100 л.с. г.в 06-07. Цена договорная.Пробег 100000 км. Комплектация CLASSIC. 5 ст. Мкпп, 4 подушки безопасности, передние стеклоподъемники с доводчиками стекол, электропривод зеркал с подогревом, климат контроль, датчик дождя, микролифт сидений, регулировка рулевого колеса в двух плоскостях, центральный замок, иммобилайзер, ABS, ASR, круиз контроль, датчик износа тормозных колодок, противотуманные фары. МР3 с usb.
На 94000 км были поменяны все жидкости, все тормозные колодки, комплект сцепления, заменены передние ступичные подшипники, шаровые опоры, наконечники рулевых тяг, сделан сход-развал. На 99000 замен комплект ГРМ. Установлена зимняя резина мишлен. Салон не прокурен. Гаражное хранение. Расход топлива в смешаном цикле около 6 литров. Очень экономичный и резвый авто.
По кузову есть небольшие косяки, на них уступлю немного в цене. Машина в хорошем состоянии, вложений не требует. 89287639599
Продаю октавия тур
-
- Мой автомобиль: skoda oktavia tour
- Год выпуска авто: 2006
- Двигатель: 1.9 tdi AXR
- Контактная информация:
- arhitektor
- Мой автомобиль: Skoda Fabia Sedan
- Год выпуска авто: 2002
- Двигатель: 2.0 200л.с
- Контактная информация:
Re: Продаю октавия тур