он кусается????aleut писал(а):Не тут говорят мой движок зверь...

он кусается????aleut писал(а):Не тут говорят мой движок зверь...
aleut писал(а):Поэтому и валит...аж пинджак заварачивается, а меня ваще не едет
а как ты измерил сопротивление фильтра??Rombuka писал(а):Не вижу смысла менять фильтра если они находятся в хорошем рабочем состоянии. Воздушный фильтр буду менять на 60000 км., а салонный следующей весной. Состояние фильтров так же зависит от среды где эксплуатируется авто, а так же от режима эксплуатации.
Ремень ГРМ в процессе эксплуатации видимых следов износа не имеет, он просто рвется.Rombuka писал(а):Вот я и говорю, что лучше всего самому прислушиваться к двигателю, т.к. в сервисной книжке написано 90 тыс. км., а в руководстве по эксплуатации авто все 120 тыс.км.. Так что верить нужно себе и проверенному мастеру
если меня неподводит память то двигатель всеравно гильзованый поэтому ресурс не должен сильно сократится.filin писал(а):Всем привет!
Какой максимальный ресурс 1.6 MPI BSE в ткм, при условии что обслуживание своевременное, на масле не экономили и заливали 95 пензик не самого дрянного качества? Слышал что после замены и чугунного блока на алюминевый и прочих "улучшений" ресурс уменьшился.
А.
ты прав. Цилиндры выполнены по технологии плазменого напыления.ДиМRost писал(а):Нет в нем гильз, но поставить что угодно куда угодно можно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя